关于早晨作文
早晨的美是一种朦胧的美,看不清树和房子。从远处看,雾与天空相连。
早晨的美是一种宁静的美。走在山脚下的小径上,四周雾气氤氲,远处起伏的青山在朦胧的青纱中无声无息。山上的松树牵着手,穿着简单的外套,在寒风中挺立着,一点也不向寒冷低头。一条小河从山脚缓缓流过。你看到这条河是如此的绿色和透明。整条河依偎在雾的怀抱里,静静地享受着舒适与安宁。
过了一会儿,太阳出来了,成千上万道剑光穿透云层,呈现出早晨的另一种美。太阳公公探出头来,周围的雾气开始散去。这个时候人也起床了,去公园晨练的老人可以在路上陆续遇到。他们三五成群地互相交谈。这时,孩子们也背着书包,踏上了希望之路。一路上不时传来爽朗的笑声,久久回荡。奶奶提着上菜的篮子,面对着清晨露水洗过的青草香,伴随着鸟儿清脆婉转的曲调,为了全家人的健康,向菜市场进发。
初冬的清晨,虽伴有寒意,却清爽而充满情趣。我爱初冬的清晨!