关于早晨作文
早晨,我来到美丽的九峰公园散步。
我一进门,一阵清脆动听的鸟叫声闻声而来,紧接着知了也加入了鸟儿歌唱的队伍。只听他们一会儿唱《夏之歌》,一会儿唱《小树歌》。再往里走,只见一根翠绿的小草上带着晶莹剔透的露珠,那个露珠在太阳的照耀下显得更加耀眼。小草旁边还有一朵美丽的小花,小花在微风的吹拂下摇摆着身子好像在点头欢迎我们的到来。一排排挺拔的大树笔直的站立在太阳下,像一个个卫士保护着美丽的九峰公园。
我被眼前的景物吸引着,慢慢地来到锻炼的地方。只见两位白发苍苍,满脸皱纹的老奶奶在不知疲倦的打着羽毛球。球好像一只欢乐的小鸟直奔对方,一位老奶奶踮起脚尖,用力挥动球拍,球又像饿狼扑食一般飞向另一位老奶奶。这样持续了几个回合,老奶奶们打累了,回家了。
早晨的九峰公园环境优美,空气清新,热闹非凡,真有趣。