关于早晨作文
晨散发着清香,闪烁着光芒。“一年之计在于春,一日计在于晨”一个美好的早晨预示着将有一个美好的一天。
清晨时分,我独自一人漫步于树林中,欣赏这初秋早晨的风光。晨风托起朝阳,你看那火红的太阳在晨风的邀请下蹒跚而出。仿佛在告诉世界晨来了。哦!早晨的阳光那么可爱,那么诱人。你看那浓绿的透着淡黄的树叶在晨光好像从树林中升起的缕缕青烟,扑朔迷离,充满这浓厚的艺术气氛,在晨光的照射下更加显得温柔可亲。柳树在微风的吹拂下摇头晃脑,像一个调皮的孩子不安分的舞着。嫩绿的小草借着早晨的露珠奋力的生长,在最美的时候,给世界展现最美的自己。淡淡的雾气,给世界遮上了一层朦胧的纱,预示着清晨即将离去,不珍惜时间,最后只后悔错过了美好的时分。
这时,我抬头望了望远方,我现在沐浴得不仅是这冲破云雾的清晨霞光。我们的未来将随着这阳光的普照的旭日升腾,而更加绚丽似锦,但是上苍是一丝不苟的,不努力的人未来一定不会太好。