关于早晨的作文
我喜欢早晨,尤其喜欢校园的早晨。
校园的早晨是恬静的。虽然已过立秋,可呼呼的秋风还让人感到有一些刺骨,吹得学校刚刚栽种的小树苗沙沙作响。薄薄的晨雾像纱一样笼罩着校园,教学楼隐没在淡淡的晨雾中。不知什么时候,绚丽的朝霞染红了半边天,将柔和的七彩洒在校园中。好一派校园景色。
校园的早晨是热闹的。当同学们陆续来到学校,校园里顿时沸腾起来。为了让校园更干净,大家不畏辛苦,坚持打扫着校园。同学们有的扫地,有的洒水,还有的倒垃圾,大家干的热火朝天,汗流浃背……不一会儿,校园里就传来了朗朗的读书声,这读书声是那么整齐,那么响亮,让人听的入神。
校园的早晨更是充满希望的。上课铃一响,大家就投入到紧张的学习当中去了。同学们一个个拿着书本,有的在朗读课文,有的在朗诵古诗……个个都不浪费一分一秒,因为他们知道“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”应该用实际行动来回报所有关心自己的亲人,朋友,老师。校园真美啊!我爱校园!