关于早晨的作文
一年之计在于春,一日之计在于晨。早晨,是美好一天的开端,而不同的季节的早晨,又带给人不一样的感觉。
春天的早晨,仿佛是万物复苏的开始,微风吹来,虽然没有寒冬那样刺骨,但也是有些凉丝丝的,雾悄悄地把一切笼罩,又悄悄地散去。太阳从山头探了出来,用它那温柔的笑容让人们温暖,一切显出了生机。这是春天的早晨。
夏天的早晨,是炎热的开始。太阳的出现为一天的炎热打响了预备钟,起先是使万物闪闪金光,并无热意,只是暖和。接着,太阳跃出地平线升到天空中,像一盏明灯为世间照亮,热意出来了,知了也感受到了,它—在树枝上知————呀,知叫个不停,这,是夏天的早晨。
秋天的早晨,是凉爽的开头。火红的落叶铺了满地,像一张巨大的地毯迎接人们的踩踏。秋风阵阵吹来,不冷,只是凉爽,凉爽得让人消去炎热,忘却酷暑。天上的云也是一团团的,那样洁白,仿佛也在迎接这个秋天的到来。这,是秋天的早晨。
冬天的早晨,是严寒的来示。刺骨的冬风姑娘敲着警钟来到人们身边,警告人们要添衣了。冷雨和雪花从天空中飘荡下来,为寒冬增添了一抹冷气。太阳始终不肯出来,不肯为这毫无生机的早晨添上一些温暖和生机,这,是冬天的早晨。
我爱一天的早晨!因为它是一天的开端,它是一位传递一天信息的使者,它是揭示一天美好的一些美妙的音乐!