关于早晨的作文
小鸟动听的歌声让人们从暖和的被窝里苏醒了。人们刚睁开眼睛,就听见鸟儿那美妙的歌声。太阳公公也醒了,它从东方冉冉升起。路上的人也渐渐地多起来。孩子们背着书包急匆匆地向学校走去,生怕迟到了。大人们也迈着快速的步伐赶往各自的单位。路边的花草随着微风弯下了腰,好像在说:新的一天到来了,要有新的表现哦!这一天,大家又忙开了。
路上的汽车嘟嘟地叫个不停,好像在劝一些要迟到的人们:别跑了,赶快来乘车吧,这样你就不会迟到了!各所学校的校门大大地开着,正在迎接到校的同学。新的一天,新的开始。人们精神十足,高兴地走在宽阔的路上,宽阔的马路上也充满了欢笑。
抬头一看,在一幢高楼上有一面五星红旗,它随风在空中飘扬着,它也时时刻刻提醒着我们:公民们,你们一定要好好学习,好好工作,将来把祖国建设得更加强大!
这时,公民们的脸上露出了一丝笑容,好像在说:放心吧,我们会尽力的!路边一家家商店也开店了。店员们大都是站在店门口,样子可热情啦!他们也好像在祝贺大家:新的一天,新的开始哦!路边的环卫叔叔阿姨们全神贯注地扫着地,每一个脏地方也不放过。虽然他们都累得满头大汗,但还是毫不在意,仍然专心地扫着,因为这样才能让大家走在路上觉得舒服,多辛苦啊!
早晨就代表新的一天来到了,新的一天开始了。那么就让我们用实际行动去度过美好的一天吧!