关于早晨的作文
我见过茫茫的大雪,欣赏过如丝的细雨,却很少见过这么迷人的晨雾,早晨,我跑步来到学校,整座学校都笼罩在这茫茫大雾中。
我漫步来到草地上,只见草坪边的一排排的梧桐树仿佛还在沉睡着,那一片片树叶上的露珠晶莹剔透,像一颗颗闪亮的珍珠。那一丛丛的小草湿漉漉的,像是刚洗过澡,那一幢幢的教学楼和综合楼高大雄伟,隐隐约约的出现在我眼前,那茫茫晨雾好像给它们披上了一层轻纱。
我漫步来到蘑菇亭,蘑菇亭旁边那一棵棵铁树,叶片密密层层,绿得发亮,远望去像一把把倒立的大伞,蘑菇亭后面那一排排的柏树,像一座座绿色的宝塔。蘑菇亭下和每座“宝塔”周围错落有致地摆放着的各色盆花,它们争奇斗艳、竞相开放。
太阳渐渐的从东方升起,那美丽的晨雾也不知不觉消失在空中,那正在沉睡的梧桐树,正伸着懒腰,那一颗颗晶莹的露珠,消失在叶片上,只留下一点点的泥印。
渐渐的同学们陆续来到学校,校园热闹起来了,嬉笑声、读书声、偶尔传来的鸟鸣声,响成一片,成了一曲悦耳动听的交响乐。
啊!美丽的校园,梦幻般的校园!