暑假终于开始了,我可以睡梦寐以求的懒觉了,打算每天都睡到11点才,可是就这样睡了半个月,一称体重,天哪!整整长了3斤!这下老妈下了“通牒”,“明天开始锻炼身体,减掉赘肉!”
早上妈妈起床的时候听到她的声音了,但眼皮就是睁不开,老妈又在喊了:“起床!快起床!”可是我的眼皮好像被胶粘住了,后来老妈就掐我大腿,但我太困了,还是起不来,老妈发狠了,把我拽起来,在我耳边大喊:“起床了!!”我便迷迷糊糊的起来了。下了楼,才跑了几步就气喘吁吁了,于是,我们跑一会歇一会,还是坚持锻炼了1个小时。一天、 两天,我感觉起床不再那么困难了锻炼的时间也长了。
在锻炼的时候,还可以做好人好事,有一次,有一个老爷爷叫住我说:“小朋友啊!我老伴走远了,请你帮我叫住她,别让她走迷路了,可以吗?就是前面穿花衣服的老太太。”我答应了,去前面一看,傻了眼,满大街都是穿花衣服在晨练的的老奶奶,于是,我便一个一个地问,最后还是找到了那个老奶奶,她很感动还表扬了我,哈哈,我心里乐开了花。
有时候,我还可以约好朋友一起打羽毛球、滑旱冰、 打乒乓球每天都变着花样的锻炼,这真是一举三得的好事情啊!
当初是为了应付老妈心想:最多能坚持三五天然后就算完成任务了,但后来,我觉得很有意思,所以,慢慢地自己变主动了坚持了下来。