击剑作文400字
今天中午我去深圳湾体育馆学报名击剑,一开始我心里很害怕,觉得那里可能会有体罚,我听别人说的,可是我到了那里觉得并不是那么可怕,那个教练说这不是体罚,这是体能训练,我忽然冒出了一个念头,我幻想我就是在那里体能训练,然后跑步跳绳。
忽然那个教练让我来那里试一试,我去那里试了一下之后觉得拿着剑很累,我一开始步伐是错误的,然后我觉得练习击剑,我用力做得很好,可是我往前走的时候脚总是不听使唤,我往前走可它们就在那里左一撇右一捺,我的脚就动来动去,我忽然紧张得流出了一股冷汗,然后妈妈给我打气说:“不要紧张,不要慌张,要全心全意的沉住气。”
我一听就沉住气,然后爆发了我的小宇宙,我用尽全力把教练的剑当开,让后我用力一刺,得分啦我高兴的大叫,然后有一个女教练从我的身旁走过说:“你的力量很大,可是他是属于被动状态,要有一点主动攻击的能力,我听了之后就牢牢记住在心里。
后来我的动作很标准,我的速度很快,我喜欢击剑。