物理作文400字
对于全班来说,最喜欢的应该就是属物理课了吧。我们的物理老师是一个幽默风趣的老师,物理课上我们的情绪总会很高,老师有时会跟我们开玩笑,弄得我们哭笑不得。
有时,老师讲题也会掏出他的钱包,而我们同学也都是一见了钱就来劲。有一节课,老师掏出钱包,从里面拿出来了 一块钱。有同学便说:“切,才一块钱,这么好的钱包才掏出一块钱……”老师说:“一块钱也是钱啊,是吧。”边说,便又在掏钱包,一抽,拿出来一张红的,教室里一片:“哇~~~~~~~~!”
一次物理课上,老师上课是把扩音器的话筒和音响由远至近慢慢靠近,刚开始扩音器发出了吹口哨的声音,后来成了“唔,唔唔”的声音,全班都要笑爆了。再后来,物理老师为了调动情绪就用这个方法逗我们。老师自己也在笑,这节课刚好班主任来听课,班主任坐在后面也很开心一样。半节课后,班主任写完课堂笔记后从后门离开教室,物理老师似乎不知道班主任在,就呆看了几秒钟才回来继续讲课,
每次一问下节上物理课,大家都在说“太好了,耶”,物理老师讲课时,大部分同学都在认真听课,好同学一定会认真听讲,而平时不听课的同学或许就等听笑话,就也认真听课了。
物理课真的十分有趣,所以我们都喜欢物理。