花圃作文400字
前几天,我和爸爸妈妈去了花圃玩。
当我刚刚走进花圃的大门时,我发现这儿只有一些茶花和成片的绿草、树荫。
我有些失望,说:“这些东西我们小区也有啊,这些茶花一点儿也不好看!”
妈妈摸了摸我的头,说:“别灰心丧气的,说不定在里面有很漂亮的花呢。”
我听了妈妈的话,向前走了一会儿,果然发现了一株长的很茂盛的茶树,上面开满了粉色的花朵,漂亮极了。我和妈妈赶紧拿出手机和照相机,一阵狂拍,含苞待放的、开得正艳的、快要枯萎的?????
拍完了茶花,我们就又往前走了起来。过了一会儿,我们来到了一条小溪边,惊喜的发现了白梅和小番茄,就又拿出拍照的工具,拍了一阵。
我和妈妈拍完了照,就又去寻找目标。找了没多久,就发现了目标――盖叫天故居。一走进去,就发现了这里的红梅异常漂亮,我马上拿出照相机,拍了些照片。一转身,百忍堂映入了我的眼帘,我知道它是盖叫天故居最为突出的地方,所以我立刻拿出照相机,拍了几张照片。最后,我把盖叫天的雕塑也拍了下来。
我觉得这次来花圃学到了很多知识,所以我很开心。