大笑作文400字
听了这个题目,你一定会觉得大笑星是咱班的同学吧!NO!NO!NO!并非如此。其实朱光校长才是咱班名副其实的大笑星。每一次讲课,他幽默的语言总是能让我笑到肾虚。
第一次上课,我看到朱校长,特别是那满是学问的巨大肚子,就让我觉得特别好笑。但是整体看上去,还是文质彬彬的样子。
开始上课了,他挺着风度翩翩的肚子,开始专心致志地讲课。还不时地插入一些幽默的语言,把我们逗得哈哈大笑。
这时,有一个男生转过头去,向一位正在认真听讲的女同学说了几句话,那女同学瞄了他一眼,然后转过头去又专心地听老师讲课。这时朱校长看见了,他并没有批评那个同学,而是对着全班大声地说:刚才有一位男同学向一位女同学说:美女,你长得真漂亮呀,咱们一起去吃个晚饭吧!那女同学瞄了他一眼:不去!说罢,他指着第三组的一位同学,又说:是不是你?我现在开始怀疑你是不是迷恋戴眼镜的女孩儿。你说,是不是?顿时,全班同学哄堂大笑,那个同学在笑声中羞红了脸。
下课了,朱校长开始播放音乐。当到《随他吧》这首歌开始播放时,随着朱校长一句超级跑调的随他吧!迎来的不是经久不息的掌声,而是一阵阵大笑声。
所谓的大笑星——朱光校长就是这么幽默。记住每次来都要带一个尿不湿,你懂的。