榴莲作文400字
早晨,妈妈从外面回来,手中用绳子提着一个大榴莲,前面已经裂成四瓣了,像一只张牙舞爪的刺猬,它身上的硬刺一根根的立着,看上去可怕极了。妈妈朝房间里叫了一声:“儿子,快过来,看看我给你买了什么好东西!”我高兴地走出房间,一眼就看到了那个张牙舞爪的榴莲。我一蹦三尺高,要知道,我可是榴莲的忠实粉丝啊!
我恨不得立马就吃到榴莲肉,于是提着绳子把榴莲放在了桌上。我看着张牙舞爪的榴莲,心中不免有一丝犹豫,它好像知道我要吃它似的,张开嘴巴,想要咬我,我害怕极了,可妈妈说:“还在犹豫什么呢?我还在等着吃呢!”。于是我上前一步,伸手前去“战斗”,我一把抓住它,没想到它还真“咬”了我一口,我猛的缩回了手,手上出现了一个小口子。气死我了,我堂堂一个七尺男儿,怎么会怕一个小小的榴莲呢!我让妈妈拿来手套,先带上手套,然后用手使劲一拉,就把榴莲“四分五裂”了,又取出榴莲肉,让爸爸妈妈品尝,他们都说好吃极了。
我品尝着自己剥的榴莲,觉得香极了。