榴莲作文400字
下午,妹妹刚一来到我这屋,我敏锐的鼻子就捕捉到了一个“重大”消息:妹妹又吃榴莲糖了。
本以为妹妹很快就走,可谁知她就站在我门口,任凭那浓厚的臭味在我的房间里弥漫开来。妹妹站在门口,一点想离开的样子都没有。笑嘻嘻地看着我,分明就是要气我。
本以为可以忍一时风平浪静,但退一步越想越气。我对妹妹说:“起来,又吃榴莲糖,那么大味你自己心里没点数?别在我这屋待着。”我这么一说却又激起了她的逆反心理。
只见她走进来,关上门,使得我这个门窗紧闭的房间里味更大了。“我不”她边说边向我走来,“这榴莲糖吃的可香了。”我只好打开了窗户,说:“没事儿,你吃吧,我不怕了,略略略。”她一见这,也不说什么了,不一会儿就走了。
妈妈来到我这屋,问我为什么开窗,我便一五一十的说了,妈妈便说,让我也吃,去熏她,于是,我也拿了一个糖,撕开包装,一股浓郁的榴莲味扑面而来,吃进嘴里,饱满的榴莲味儿令我不禁感叹:“这可真是"真材实料"啊!”。我嚼了几下,找到妹妹,对她哈了口气,她却回应:“真香!”可我却越嚼越难受,因为这味愈加浓烈了。
这些天,令我感到“恶心”且又臭气熏天的榴莲糖,可谓得到了妹妹的“专宠”啊。可妹妹,竟是用它来烦我了。