兴趣的作文
下午,我第一次去上兴趣班,我学的是硬笔书法。老师介绍了自己,他是张老师,他的个子和我爸爸差不多高。老师给我们讲了上课所要用的东西,需要我们回家让家长准备一下。
下个星期,我们就可以学写字了,首先我们要坐的端端正正的,要不然我们写的字就歪歪扭扭的。人有两张脸,一张是人的脸,一张是字的脸,要是一个人的字写的漂漂亮亮的,别人一看就会认为这个人肯定长的很漂亮,要是一个人的字写的很难看,别人就会说,咦!这个人一点都不漂亮,这样别人就会觉得你是一个难看的人。所以,我要好好学习,让别人觉得我是一个很漂亮的小女孩。