困难班下课了,我们像快乐的小鸟飞快地跑出了教室。我看见仇逸茗她们在玩抓人的游戏,我也加入了她们的队伍。
我弯着腰、低着头、沿着墙壁向一只小花猫轻手轻脚走,我以为没有人发现我;可是姚奕帆他太狡猾了,他跟在我后面,当我要转身时姚奕帆一把抓住我的衣服,一边说:“你输了,你来抓我呀”!姚奕帆蹦蹦跳跳地回到了他自己的小窝。
轮到我抓他们的时候,我假装说:“我要上洗手间。“当我走到了邢榕那边,我神不知、鬼不觉地伸出一只手,快速地抓住了邢榕的衣服,我说:“你输了!”我得意地哈哈大笑了。
今天的游戏真好玩!