有家真好的作文
我是个生活在幸福管家家的女孩,家中上下无不充满着欢声笑语,洋溢着温馨的气息,在我家中,爸爸是勤劳的执行者,妈妈是个精打细算的管家婆,我和弟弟则是制造快乐的开心果。
客厅里的笑声。
每当吃过晚饭,全家人聚在一起,吃零食,看电视,这是一件快乐的事,庆幸的是全家都喜欢观看同一电视节目,这就避免了一场“战争”电视里的情节会让我们笑得肚子痛,特别是爸爸,喜欢模仿剧中人物,又说又笑,还喜欢模仿剧中人物,又说又笑,还喜欢戴着我的帽子走来走去,成心不让我们看电视,妈妈就用枕头砸爸爸,而我们当然是他们的忠实粉丝,客厅虽小,但却充满了欢声笑语,这笑声多么的响亮,清脆。
书房的笑声
“妈妈、爸爸,我考了100分。”弟弟高兴地把他们拉进书房炫耀自己的成绩,爸爸和妈妈都很开心,讲了许多好听的话给她听,这时,爸爸又转过身来看我,询问我最近的学习情况,,看到我的进步,爸爸欣慰地笑了,这种笑虽然是无声的,但我却能感受到这种笑的含义。
我的家是幸福的,在幸福的笑声中,我快乐地成长,它让我感受到无比的快乐,也许在爱的天空下,我就是最幸福的人,相信我家的笑声是永恒而温馨的,但愿在爱的天空下所有的人都幸福快乐。
有家感觉真好,生活在温馨,而幸福的家更好。