网络是把双面刃,有好处,也有坏处,如果能合理安排,问题自然就迎刃而解了。
我每天几乎都要玩 小时电脑,而且不会影响学习,想听听这其中的窍门?我就来给你说说:
我每天上网首先就是查资料,仔细阅读别人发表的文章,当老师布置作文时,我就可以借鉴与模仿。有时学习压力太大,我就玩一些小游戏,放松一下,这样可以减轻疲劳。上网时间太长了,也不要忘记休息,可以向远处眺望,或者闭目养神。我按照这个窍门,学习不但不会下降,而且能增加写作能力,取得好成绩。
生活中的一切都有好与坏,但如果能合理运用,便能取利弃弊。