善良的回报作文
你自己和他相处下来,真的觉得虽然说他的青春期是很叛逆,虽然说他过去确实是一个很不乖的儿子,一直在惹爸爸妈妈失望,惹他们生气,可是他的爸爸妈妈也说了,现在对他还算满意,所以自己最终还是觉得他是一个很不错的男孩子,是一个很善良的男孩子,相处下来确实也是一个自己觉得很不错很善良有正义感的男孩子,所以也没有后悔说最后选择的是和他开启自己的第1段感情,毕竟也没有让自己因此而对男孩子产生戒备心理。
自己突然间想起来,当时他有跟自己说过他的朋友的朋友,也就是他们家附近的一个男孩子,和他差不多一样大吧,好像是比他大一两岁,交了女朋友,结果在地铁上把对方的裤子给脱掉了,自己当时是很不理解这样子的行为的,但是问他什么原因,他也不了解情况,他说他怎么可能知道他怎么知道,反正就大概是这样子,表达不清楚原因的话,后来自己是比较愤怒的吧,我觉得那个女孩子真是瞎了眼睛,怎么会看上这样子的男孩子,那个男孩子太不负责任了,怎么可以这么恶心,做这么伤害女孩子的事情,毕竟两个人有过异常情分,怎么可以做出这样子过分的事。
后来自己就在那里一直抱怨,然后也一直在责骂那一个男孩子,以及为那个女孩子感到心疼与惋惜,最后他说别人家的他不管,反正他管好他家的这一位就行了,其实就是说管好我,不要让我受伤这一些就行了,当时是有点感动的吧,毕竟他平时也不会说这样子的话,但是他在那一个时候说了那样子的话。
所以自己还是挺坚信他不会做错事情的,包括在现在分开,他也不会对我做出什么过分的事情,第一他是懒得,第二,他是一个很善良的男孩子。如果他依旧是一个理智的人,如果他头脑依旧清醒的话,他就不会做伤害我的事。就像我一样,即便分开了还是希望他可以过得好,还是不想要他受到伤害。