自从这个假期开始之后,我就学会了玩QQ。有QQ农场、QQ餐厅和QQ宝贝等等。总之,我是天天玩,所以我也转到简单那一栏里去了。在下面,我就给大家介绍怎样偷菜吧。如果你要是想偷菜,那就点那个黄色的手,然后把那些成熟的菜就摘到了你的仓库里了。是不是很简单呢。
我给大家讲一个非常有趣的故事吧。记得有一天,我的好朋友孙笑宇农场里的菜被我偷了不少,而且我还给他搞过破坏,就是在他的牧场里放蚊子,而且在她QQ餐厅里蹭饭,最后还把他给解雇了。因为我不想花很多的钱雇她。我虽然很高兴,可是她却很生气了,最后我只好在QQ上向他道歉了,又到农场里帮她的心,最后又雇她当厨师。