幸福的水果沙拉-关给妈妈送礼物的小学生记事作文750字
三八妇女节来临了,我决定为妈妈献上一份精关的礼物,以表达我对妈妈深深的爱意。
来到水果展区,看到各种各样的新鲜水果,红红的草莓、圣女果,黄黄的梨儿、香蕉……我禁不住一阵激动。有了,买些水果做水果沙拉给我亲爱的妈妈吃。拿定主意,我跟阿姨说:“阿姨,我想买点各色水果做沙拉,送给妈妈。”阿姨帮我挑了几种水果,称好包好,递给我,笑着说:“真是好孩子。”
我回到家里,妈妈还没有回来。我放下书包,拿来果盘、水果刀、水果盆。洗好草莓、圣女果、香蕉、苹果、梨儿、橙子,去皮后切成小块,放到果盘里,加上奶油、沙拉簧、少许糖和盐,用小勺子搅拌一下,水果沙拉做成了。我好高兴,品尝一下,哇!太好吃了。我将水果沙拉放在冰箱里,静静地等妈妈回来。
听了妈妈的话,我的心里别提有多高兴了,仿佛我也吃到了最幸福的水果沙拉。