升旗仪式的作文
在我五年级的时光里,终于轮到我们班来升旗。
一走进校门,站岗的同学站在校门的两旁齐刷。第一节下课我就非常着急终于又熬过了一节课,激动人心的时刻终于到了。突然广播里传出了,我们去操场上准备升旗,我们排成两列下楼来到了操场上。
全校师生都下来了,老师站在队伍的最前面,操场上的声音很大。广播里突然想起了校长的声音,操场上突然安静了,校长讲话完毕,所有同学都热烈鼓掌。然后到我们班同学讲话了,有一位同学说:"升国旗,唱国歌,向国旗敬礼!"广播里响起了庄严的国歌。
升旗的大个子迈着齐刷刷的步伐向旗杆走来,几千只小手同时举起,同学宣布升旗仪式结束,别的班同学只是轻轻的拍了拍手,而我们班的同学差点没把手拍紫。
这次的升旗仪式很令我激动,看着国旗高高的挂在天空上,我心里满是欢喜也很希望我也有一次升国旗的机会。
我和爸爸妈妈一起开车前往美丽的大连,在去大连的路上看见无边无际的原野,原野上种着麦子,玉米,农民伯伯正在丰收这些粮食呢!
在我们的欢声笑语中,不知不觉来到了我做梦都想来到的大连海边,大连的每个地方都很美。高楼大厦,远远望去构成一道奇特风景线,绿色在大连到处可见,一片绿油油的草地,五颜六色的花朵,正向远方的客人点头微笑好像说:“大连欢迎您!”
我们终于来到了一望无际的海边,我换上泳衣,拿着游泳圈,光着小脚丫向金黄金黄的沙滩跑去,我走过的地方留下了我的小脚印,也留下了童年的回忆。“哗哗……”的浪声从远处渐渐传来,周围溅起了雪白的浪花,哗哗的声音好像对我说:“小朋友,欢迎你来我家做客!”
大连不仅景色迷人,物产丰富,还有鱼、虾、螃蟹、海鲜,多的不计其数,每年都有大量的海鲜销售到全国各地,欢迎全国各地的朋友们都来大连游玩!我推荐的地方怎么样啊?