一起走过的日子作文
我匆匆地来,也将匆匆地走,但我好不舍得,不舍得那一份份用真心搭起的友谊,那样纯洁,那样温暖。
一阵微风,把我吹到了“回忆园“中,我又看到那件事,那件令我难以忘怀的事。
在几星期前,我校举行了一次模拟考,我的自我感觉挺不错,可是一个又一个不得不令你相信的数字如擎天柱般打下来,我当时哭了,哭得很伤心。虽然哭不能改变事实,但我扔是哭了,为了面子,我跑到厕所,一个人静静地哭了。
不知过了多少时间,她来了。她是我最好的朋友。她进来后没说什么,只是陪我坐着。当我的哭声慢慢降低下来时,她开口说话了:“不就是考差了吗?我比你差很多,要哭也是我哭,哪轮得到你呀?再说这次又不是中考,离中考不是还有一段时间吗?再加把劲,拼一下不就得了吗?!“我停止哭泣,傻傻地看着她,她虽然说的如此潇洒,但我在她的眼眶中找到一颗晶莹剔透的泪珠。我突然抱着她,说:“对不起,真的对不起,又让你为我担心了,我不该那么没用经常掉眼泪“她只是紧紧地抱了我一下,就马上挣脱我的拥抱,为我擦掉脸上的泪水,同时也为自己擦了擦,拉着我洗了一把脸,就拖我进教室。“人总是要面对现实的,不要再回避什么。快点,马上就要上课了。“
风又把我送回到了房中,我醒来,泪水已经布满脸庞。
我不会再抱怨什么,因我拥有了她,也拥有了一份纯洁无暇的友谊。友谊像春风,吹开了我紧闭的心扉;友谊像太阳,温暖了我的心灵;友谊像星星,照亮了我的旅途。
我们一起走过的日子,我永远不会忘怀。