早晨,迎着初升的太阳,我信步走进校园。刚到三楼,就听到我们六·二班的教室里传出一阵议论声:“什么叫叶贴呀!”“就是用树叶贴造型吧!”“得了吧,大洞小眼的叶子还能贴造型?”这些议论声使我感到奇怪,于是跨进了教室。只见黑板上写着—下午带树叶,课余时间做叶贴。这激发了我的好奇心,使我盼着下午早些来到。
“下面请比赛优胜者上场。”我和几位同学举着自己的杰作随着老师的话音在同学们的掌声中走到讲台桌前,向同学们展出自己的作品。我激动,因为我是通过自己的劳动,用自己的头脑取得比赛优胜的。因为这次比赛使我开发了智力,训练了思维。我永远忘不了这次活动。