放寒假了
耶!放寒假啰!放寒假前,我像只快乐的小鸟,在天空中自由的飞翔。终于放寒假了,我的心就像玫瑰绽放一样开朗?
我开始幻想寒假的生活:从早到晚玩模型,阅读很棒的书籍,到骑马道,可是,天气又湿又冷,行程全泡汤了?我只好在家勤练书法,拉小提琴,写寒假作业设计灯笼,复习英文,帮忙切水果给全家吃,多运动维持身体健康?放寒假后,每天吃吃喝喝,快快乐乐,像个天真无邪的小娃娃。过年鞭炮霹雳啪啦响,炸得小狗都来抗议,小鸟吓得东躲西藏,我却高兴得不得了!虽然如此,我还是很喜欢寒假?因为,我过得好充实,做了好多好多有意义的事?
寒假将结束,我吓得赶紧收回快乐心,抓回上课心。寒假呀寒假,你什么时候才会再来?