我的心事作文
夜晚,寂静无声。我躺在床上,但睡不着。最近心事太多,睡不着。
自从哥哥踏入中学,我家干净多了,因为从来没有人抢过我遥控器。然而哥哥走了,另一个表哥来了。遥控器整天被她支配,我连个影子都看不见。天知道她藏在哪里,这让我整天尖叫。那天晚上,好不容易,我从她的枕头下“翻了翻”出遥控器,然后紧紧地握在手中。呵呵,现在表哥无奈了。果不其然,在我“彪悍”表哥的威胁下,她吓得哭成了狼。我幸灾乐祸地狂笑,然后说:“你自找的!关我屁事!”说完还哈哈大笑起来。我表哥的哭声和我的笑声惊动了在厨房忙碌的祖母。她冲到犯罪现场,问了一系列诸如犯罪原因、过程等问题,然后大喊:“太离谱了!”我一听,赶紧附和:“是啊,表哥,你真的太离谱了!”就在我得意的时候,我奶奶竟然喊了一声“千千真可恶!作为妹妹,让你妹妹!”我惊讶地睁大了眼睛。“我怎么了?”奶奶把我手里的遥控器拿走,给了我妹妹。我气得差点吐血,心里埋怨:哼!怎么会这样?以前我和哥哥抢遥控器,奶奶总是帮哥哥。她跟我说了什么:“小姐姐要听大哥的”?我没有放弃,只是和哥哥一起抢过。他说:“小孩子呆在凉快的地方,你不懂大人!”我可怜兮兮地把目光转向奶奶,她却说:“你干嘛不玩点别的?”现在,终于轮到我成为一个大男孩了。按道理,奶奶应该说“小姐姐要听大姐姐的”,可是她…
想一想,气得转身就走,说是离家出走了,可是才到了家门口,就在土路上摔了一个大跟头,要命!
如果这件坏事传到你身上,你敢说你还能睡得很香!