接送作文500字
姐姐最近要去补习,妈妈每天要去接送,这一次我终于受妈妈批准,可以骑自行车一起去接姐姐。
很快就到达了二十三号路口妈妈接了姐姐就开始返航了,不料下起了倾盆大雨,雨滴不是颗颗黄豆大,而是蚕豆大的!!!
一滴滴雨水不仅滴在了马路上,还滴在我的身上,打湿了我的衣裳。雨顺着我的脖子划进了我的衣服里,我不禁打了个寒战,哆嗦了一下。雨流进了我的眼睛里,眼睛开始发酸,由酸变痛,我低下头,想减少雨滴流进眼睛的次数,雨越下越大,路边坑坑洼洼,妈妈在一旁关切的问道:“没事吧?加油,再忍忍,马上要到家了。”
我的衣服全湿了,嘴唇冷的发紫,浑身发抖,骑车都不稳了,“小心点,别摔跤了!”每一步我都寸步难行。
经过二十分钟的“奋战”终于到了楼下,进了电梯,我用颤抖的双指按下了十六楼,回了家,洗了个澡穿好衣服,想想今天的经历,呀!下次再也不去接姐姐了!