父母总喜欢有意无意的提起孩子过去的事情,有时候她就会告诉我关于弟弟过去的点点滴滴,这些事情直至现在我依旧还记得!
弟弟的眼角边有一条伤疤,虽然过去了十年左右,可是印记依旧存在,只是越来越模糊,不仔细观察还不能看见!
小时候,当时有一次过节日我们要去外公外婆家,因为距离还算远,妈妈就骑着自行车带着弟弟,而二姨带着我,我们路经一个商店准备购买一些礼物,所以就停下自行车,而因为上下车很麻烦,所以就让弟弟在自行车上坐一会,而我因为比他大两岁所以跟着大人一起去了商店,可是过去一会就发现弟弟在外面嚎啕大哭,妈妈她们立即出去,发现弟弟坐的自行车已经倒在地上,而眼角已经受伤了!
不过,弟弟对于这一切都适应的非常快!小孩子几天就忘记了这些事情,而且据听说这是因为弟弟在自行车上摇来摇去,一不小心就倒地受伤了!