偷肉九月天作文500字
今天是九月九日,这一天被我称为“九月天”。为了庆祝这个重大的日子,我让老妈煮了我最爱吃的全肉席。哈哈,我来了个“大开吃戒”,这些肉肉最终都进了我的小肚子,真是让我一饱口福了。
可到了半夜,我的肚子又开始“咕咕”叫了。我叹了一声:“哎,加餐铃又开始响了!小肉肉,我来了!”
可还没有走出三步,我便“咚”的一声把椅子撞倒了。这一意外,把我吓傻了,肚子仿佛也不那么饿了。我一下便躲进了我的避风港——被窝。哎!还好这一声没有吵醒老妈。于是,我便又从床上跳下来,冲到了冰箱面前,刚一开门,从老妈的卧室里传来“叮咚”的一声,我就像一只小老鼠听到了猫咪捕食的前奏,又赶快冲进卫生间,伪装成上厕所。
在厕所等了好一会儿,也不见老妈的动静。啊!老妈还没醒来,真是虚惊一场呀!
这一次,我胜券在握,十分淡定地来到冰箱前,哈哈,我的妈呀!居然还有青椒炒肉、排骨……我高兴极了,抓一把肉塞进嘴巴里,又抓了一块排骨,大吃特吃起来。
第二天早上,平时一向聪明的老妈却丝毫没有察觉出冰箱里的异样,真是太大意了!