参观地道战博物馆作文400字
今年暑假我过得很快乐,因为这次我是在北京过得暑假。
在北京我去了游乐园、顺义、地道战博物馆……许多的地方。这些地方都给我留下了深刻的印象,尤其是地道战博物馆。
让我来给你讲讲我去地道战博物馆的见闻吧!
在地道里面,我感到特别的凉爽,墙壁上的露珠在一滴一滴的落下,打在身上的时候,感觉特别凉。
在地道的前面还有一个纪念馆。里面有以前打仗的时候用过的枪、刀、被子还有地图等东西。
在纪念馆的外面有一架高射炮。这架高射炮射程是830米。这在那个年代是非常厉害的武器。
去北京的这次旅行,不但让我开了眼界,增长很多战争年代的知识,更让我了解到了,新中国的成立是历尽了艰难困苦的。我们一定要珍惜现在的美好生活,好好学习,把我们的祖国变得更强,再也不受侵略者的欺压。