当在上课时,全班的同学全部都鸦雀无声,这时很多人都一定会无精打采,看着那喋喋不休的老师。
当!当!当!原本鸦雀无声的校园,焕然一新,整个校园变得活跃起来,那叽叽喳喳的吵闹声,真可以把屋顶掀起来了;学校的合作社被挤得水洩不通,因为很多人肚子很饿,迫不及待想买食物吃呢!
当!当!当!同学们都踏着沉重的步伐慢慢的走回有如地狱的教室。而我,跟大家完全不一样喔!我却是蹦蹦跳跳的走回,有如天堂的教室,当我看到同学的脸时,一个个都是愁眉不展,老师一定也是愁眉苦脸,我猜老师心想:“又要上课了。哎呀!”很多同学心里想:“上课的钟声很像恶魔,下课的钟声像天使!”我和很多同学的想法是相反的:“上课的钟声像天使,下课的钟声像恶魔。”因为下课时,老师经常要我帮他跑腿,所以我恨死下课了。
当!当!当!当!当!同学们,再度听到下课钟响,他们的心情又是欣喜若狂,而我就是愁眉不展。