快乐的周末小学生作文
愉快的周末终于来临,妈妈说要带我去永旺梦乐城玩,这可是我期待已久的事情啊,我感到无比的兴奋!
到了停车场,我来不及按电梯,就马不停蹄地跑楼梯,直奔三层。我飞奔找到儿童室内游戏厅,便一个箭步跨进入口。哇,这里好酷炫啊!五彩缤纷的灯光,悦耳动听的音乐,各种各样的大型游乐设施……我急不可待地对妈妈说:我们快点开始玩吧!于是,妈妈在前台办了一张会员卡,我们就开启了今天的游戏之旅。
看到琳琅满目的游戏设施,我已经眼花缭乱了,都不知道该从哪儿玩了呢!
忽然,我看见一个大转盘上放着一些五颜六色的鱼,它们的嘴时而张开,时而合闭,有趣极了!于是,我拿起吊杆,开始钓鱼,没想到它比我想象的难多了,因为鱼儿体型大,重量较重,嘴巴张开的时间又短,并且在不停地旋转,所以,只有稍不留神,鱼就会掉下来。但没想到,最后我居然钓到了二十条鱼,这个结果真是出乎我的意料。
接着,我又玩了保龄球。我举起那个沉重的笨家伙,手臂用力一挥,把它投向轨道,没想到那个笨家伙灵活地滑向前方,在长长的跑道上奔跑。只听见砰的一声,所有的瓶子被我打得东倒西歪,躺在地上。霎时,赞叹声从四面八方向我袭来,一旁的妈妈也对我投来赞许的目光。我的心情无比的激动,这可是我第一次打保龄球,竟然这么完美!看起来不断去尝试新事物,的确会有别样的体验和收获!
今天,我不仅在玩耍中放松了心情,而且在体验中收获了快乐,真是一举两得啊!