篮球场作文
一到下课,学校篮球场就人潮如涌,众多的同学全都来到了校园的篮球场上。
在我的记忆里,学校的篮球场好像时时刻刻都有人,同学们矫健的身姿在篮球场上飞跃。篮球场旁边也有很多的同学在一旁观战。
你瞧,叮铃铃的下课铃声响起来了,准瞬间,校园操场上就走了了很多的同学。同学们的目的里也都很明确,都是朝着学校的篮球场所在的方向走去。当不明情况的同学问起,问为什么同学们全都朝着篮球场走去?有人就接过了话来,当然是因为学校的篮球场即将迎来一场精彩的篮球赛呀。
于是原本绕道的同学们纷纷脚下的方向一转,随即都朝着学校的篮球场奔了去。当同学们到达篮球场的时候,已经是人山人海了。但是这一点都不妨碍人们的激情,现场的氛围更是因为众人的涌入而变得喧嚣热闹了起来。
等到一场蓝球赛开始,同学们顿时分成了两派,纷纷为着自己所看好的篮球队喝彩加油。学校篮球场里,声浪一波高过一波,进入到了最为激烈的时刻。这种现象并不是只有在这一场篮球赛的时候才有,很多时刻都能感受到同学们之间激烈的热情。
学校里的篮球场,只要迎来篮球赛的时候,同学们大都会非常热情的涌入。不为别的,要知道学校里很多的同学都是篮球迷。几乎只要有比赛,他们就会前来观战。
不过,这一次篮球场里的篮球比赛,与以前的那些篮球赛有些许的不一样。这一场篮球赛是学校里这一季度篮球冠军的最终选拔赛。这也是为什么,同学们一下课就迫不及待的往这边赶的原因了。因为这一次的篮球赛是当之无愧的精彩!