篮球场作文
我的乐园,那里常常会鸟儿在枝头欢快的歌唱,那里的树随风摇摆,发出“莎莎沙哗哗”的声音。那里还会发出“咚咚咚……”的排球声伴随着大树和小鸟的声音,就凑成了我们学校的篮球场。
在上体育课时,我最喜欢到篮球场上自由活动,因为这样,我就可以和我的好朋友小彭和小叶子一起打篮球了,因为我是校队的,所以只能让小彭和小叶子来防我了,虽然他们队的人比我多,但也不妨碍我的突破,不管他们有多么努力来防我,但也无济于事了,有的时候我上篮球未得手,被他们抢下篮板球,有时候当他们准备被传球时被断了,有时我没断到他们的球,被他们传到空位准备投篮时,却不知道我已经偷偷的跑到他的后面,在他们出手的一瞬间我便高高跃起,硬生生的把球盖了下去,在我盖完之后我常常会说“惊不惊喜,意不意外”?我这一举动常常让他们苦笑不得。
学校的篮球场不仅仅是我的乐园,还是其他同学的乐园。我们男孩子有的打篮球,有的在玩飞盘。女孩子们有的在跳绳,有的在玩呼啦圈,还有的在打羽毛球。
这就是我的乐园,一个美好又好玩的地方。