篮球场作文
“叮铃铃”“叮铃铃”下课的铃声响彻校园,我们班的男生抱起篮球,冲向去打篮球。我紧随其后,当看到同学们兴致勃勃地挽着篮球,心中突然有了微微的激动,我突然想起了我的小时候……
在我很小很小的时候,就喜欢抱起篮球,跑到家门口的篮球场玩投球了。那时候的我,有投进一球的喜悦,有被人撞倒哇哇大哭的伤心,有强盗一颗篮球的激动……那时候的我,无忧无虑,像一只快活的小鸟,扬起翅膀,飞向远方……那时候的我,很单纯。甚至被别人抢走球,被别人欺负,被别人欺骗,也只是哈哈一笑,好像什么事都没有发生过一样。那时候的我拥有丰富多彩的童年,那时候,我的童年,像彩虹一样,五彩缤纷。
操场还是操场,我还是我。回想起自己的小时候,心中就荡漾着幸福。
转过身,看见同学们依然兴致勃勃,不知疲倦,于是我也去玩。玩着玩着,想起现在的我,总觉得自己的生活缺少一点阳光,赤橙黄绿青蓝紫,少了一个,生活便失去色彩。我苦思民巷,大概是自己的童年要过去了吧,自己最美好的时光要过去了吧。于是,我开始怀念,怀念一切带给我幸福和快乐的人和事,我多么希望时间不再流动,回到自己的童年时代吧!
我的童年,是在篮球场度过的。篮球,它给了我欢笑,带走了我的忧愁,让我忘掉烦恼;他带给我勇气,让我学会了坚强,带走了脆弱;它带给我友谊,我在篮球场上结交了许多好朋友;它带给我习惯、成绩、忍耐……我的一切,都是由童年的篮球场赐予的。
我爱你!童年的篮球场,你是我一生中最美好的回忆。