有趣的游戏作文600字
今天下午的作文课上,吴老师在黑板上板书“打老师”字样,我心想:“怎么能打老师呢?那多没礼貌啊!”我来告诉你们吧!“打老师” 不是真的打老师,而是与老师玩“打手”游戏。
老师把游戏规则告诉我们:“打手在下,被打手在上;打手翻转90度,打中被打手,则续打;未打中或打其他部位, 则换打;连打中三次者为胜。”同学们听后,赶紧把手高高举起:“老师,我先来。”挤在一起的同学仿佛一群蜜蜂,嗡嗡地响着。
首先,是吴老师和李安洋的示范。老师手在上,李安洋手在下,先打。在吴老师不注意的时候,李安洋来了个急转弯,还好老师反应灵敏快速察觉,居然把手躲开了。该老师打了,老师“狡黠”地说道:“别紧张!”哈哈,可他话还没说完,“啪”的一声,李安洋的手就被打了个正着。第二回合,老师假意对后面的同学说道:“别骚扰我!”然后,又是“啪”的一声,打中了!老师这一招——分散注意力的方法果然厉害。第三回合,李安洋的手一直抖动着,老师说:“放心吧,打手不痛的!”老师又啪的一声打了上去。哈哈!老师打手的速度快得简直看不见,居然可以迅雷不及掩耳之势,太牛了。
最后,老师让我们面与旁边的人也来玩打手游戏。同桌让我先打,她害怕的手一直在颤动。这时,她忽然分神地往旁边看去。我心想:哈哈!趁她不知道,我赶紧打。“啪”的一声我果真打在了她手上。“哈哈!被我打到了吧!”我有点幸灾乐祸。该她打了,她也趁我分散注意的时候,迅速地打在了我手上。我蒙了,她竟然也打到我了!
玩打手游戏可以锻炼我们的速度和反应能力,真是一项很棒的游戏呢!