第一次坐“激流勇进”
早就听说“激流勇进”特刺激,今天,爸爸妈妈终于带我来到了狼山游乐园准备亲身体验一下。在人流如潮的等待区。经过三小时你推我搡的“战斗”,才轮到我们!
上了小船,我的心怦怦直跳。生怕发生“意外”。但经过一段时间的漂流后,我发现原来水面挺平静的,没啥可怕的,于是便闭着眼睛享受起了这种随波漂流的感觉。
突然,船头抬了起来!我睁眼一看。呀!原来船开始上滑坡了!我心头不禁一紧:马……马上就要,要冲……冲下去了!我赶紧拉紧把手,“呼!”伴随着巨大的水花溅起,我心中的那块石头终于落地,这种感觉像滑滑梯一样,蛮好玩的。
可才过不久,眼前就出现了一个更大、更陡的滑坡。我立刻猛吸一口气,对着那倒“V”形的滑道自己为自己壮胆,大叫一声:“我不怕!”嘿,这一叫却好,我不禁惧意顿消,精神倍增。可这次的滑坡陡多了,船下滑的速度也快,我像被人从半空中忽然扔了下来。虽然我表面上镇静自若,可实际上已心跳加速。
终于下了滑坡,此时周围似乎静得出奇,我轻轻地松了一口气,正准备下船,突然一声“嘀——”,又将我推向了一级作战状态,原来警报已拉响,这一响,标志着马上要进入最最危险的地、带了,引饿立即闭上了眼睛,这回也顾不上男子汉的气概了,放肆地大叫起来。小船像一片孤叶,在水面上东摇西晃,我的尖叫声也是一声高过一声,霎时我感觉整个人都被颠覆得支离破碎了。
终于下船了,我一头栽在了地上。看来,“激流勇进”的刺激的确名不虚传呀!