课堂上的趣事作文600字
今天,我们课堂上发生了一件趣事,等我给你讲完,你一定捧腹大笑。不信的话你就过来看看吧!
我们正在上作文课时,老师笑眯眯地对我们说:“同学们,今天我们来做个小游戏,叫做贴鼻子!”我们听到了这个消息,马上开心了起来都说;“好!”
游戏说明:老师在黑板上画一个没有鼻子的小丑,在同学的眼睛上面系上红领巾,左三圈右三圈的转,看谁能顺利地把小丑的鼻子给贴上。
游戏开始了,同学们都一一上场,有的不是把鼻子贴到了黑板外面,就是把鼻子贴到了眼睛上,这样一来逗得同学们没有一个不是捧腹大笑的。
轮到我了,我转完后觉得眼睛像花了一样、衣服挂住了桌角、鞋带也开了,好不容易上到了讲台上,同学们又说:“向前,向后,向左,向右!”最后,我凭着自己的感觉,把鼻子贴了上去,等我解开红领巾一看禁不住大笑了起来,我竟然把鼻子贴在了眼睛上,把她打扮成了一个地地道道的小丑。
我觉得这个游戏太好玩了,你呢!