全老师说:“今天我们举行一场比赛:扳手劲。”有的女生想,我们又不怎么会扳,肯定会输。又有的同学想,不是写作文吗?怎么扳起手劲来了。
老师又说:“请每一个组选一个代表参加比赛。”这下同学们可开了锁,两分钟后,老师说:“停,选好了没?”第一组选了我,第二组选了王袁野,第三组选了曹蓝方,第四组选了杨皓文,第五组选了张祯,第六组是张祯。
比赛开始了,晋级赛时,我和王袁野比,我用了一半的劲,而王袁野使出了吃奶的劲。他想,等我放松,我就一用力。可是,他没想到的是,我竟然一用力,就把扳了过去,我顺利地进入了总决赛,心里沾沾自喜。
到了总决赛了,我和杨皓文比。开始,我的手没劲了,他的头也酸了,我想:输定了。最后,我果然输了。
这次比赛,令我难忘。回家后我还要好好练练自己的手劲,下次比赛我肯定能赢!