今天,在美术课上老师让我们带着剪刀、彩纸、双面胶、透明胶、易拉罐,来做自己喜欢的花花衣。
梅老师看见我们都准备好了说:“同学们开始吧!”话音刚落,大家都动起手来。我先拿起易拉罐给它包上绿色的纸,再剪出三个圆形,我剪了红色的圆形,黄色的圆形和蓝色的圆形,给它们都画上表情,红色的是愤怒,蓝色的是伤心,黄色的是开心。然后把它们贴在易拉罐上,再画上蓝色的线条和很多爱心。就这样一个美丽的花花衣就做好了。看着做好的花花衣我真高兴,再看一眼大家差不多都做好了。
下课零响了,时间过得真快,这一节美术课真有趣。