游生态园作文
傍晚,我到生态园去散步,远远望去,那里灯光四射,灯火通明,整个生态园变成了灯的海洋,如同白天一样。走进生态园,这里的花、草、树木,在灯光的照耀下显得更加翠绿而茂盛。
我们来到音乐喷泉,那里的喷泉在各色灯光的照耀下,喷出的水五颜六色,随着音乐的旋律向人们展示着优美的舞姿。喷泉跟随着音乐的节奏,在风中舞动着,节奏不同,舞姿也不同,真是形形色色,千奇百怪。一曲接着一曲的表演,一曲有一曲的独特,看的人们是目瞪口呆。
音乐喷泉真是太神奇了,它为生态园又增添了一份特殊的美丽。