游生态园作文
《生态园》每个人都有自己美丽的家乡,我的家乡也是如此,下面让我为你介绍一下吧。 我的家乡在弥勒,是一个与弥勒佛同名的地方,这里不仅风景优美,美食也非常丰富:有美味的红酒,著名的红烟,好吃的葡萄,美味的卤鸡米线,热腾腾的羊汤锅,。但最吸引我的还是生态园。它在弥勒县的西面。每到周末,生态园挤满外地的游客,最多的还是昆明人,他们说这里是昆明的后花园。 生态园的大门是用石头砌的,一进大门你就可以看见指路牌。往下走就是一座大桥,站到桥旁,你就可以看见出淤泥而不染的荷花和大大小小的鱼。往下走就是沙滩了。每到周末,小朋友们就会去沙滩上玩,有的在砌城堡,有的在堆沙,还有的在刨土,玩得可开心了。沙滩上还有排球网,你可以坐在沙滩上观赏湖面的风景,阵阵凉风吹来,全身的毛孔都张开了,真舒服。 这里水多树多,坐在湖边我们可以看见蓝天、白云、绿树倒映在水中,形成一幅美丽的图。湖里有一些小岛,上面栖息着各种各样的小鸟,它们在小岛上自由自在的生活。 这就是我美丽的家乡,有时间你也来观赏一下弥勒的风景。