那一刻我感到作文
“现在您收看的是中央电视台体育频道。”“妈妈,到林丹出场打羽毛球啦。”我万分激动地期待着林丹对李宗伟的这场羽毛球决赛。
林丹真不愧是体育天才,他左一球,右一球,正把李宗伟打得落花流水,但李宗伟也不甘示弱,他可以把林丹发的球立刻接回去,最后林丹用力打了过去,李宗伟以为林丹打出界了,就没有接,结果,球还在线内安安稳稳地躺着,这局李宗伟输了。顿时,我捏了一把汗。
比赛还剩下两局。第一局,林丹先发球,李宗伟接了球迅速打过去。林丹使劲一接,李宗伟立即冲过去用力一打,林丹迅猛地把球接住了球,当大家以为他还以较大的力度打到李宗伟那边的时候,林丹却小力一打,此时,李宗伟又冲去接,林丹又用力一打,李宗伟大力一接,林丹向左边一打,李宗伟已经累得睡在地上了。这一局林丹又赢了。这时,赢得了我们的阵阵喝彩!
最后一局了,大家紧张地盯着荧光屏。林丹先发球,没有想到李宗伟来一个大反攻,林丹只好小力去接球,李宗伟又使劲一打,希望林丹没有接到球,但是林丹却接住了,还以“以柔制刚”的方式招架着对方。就这样比赛过去了五分钟,最后,李宗伟大力一打,林丹准备去接的时候,没想到球出界了,这一局,林丹又赢了!“啊,林丹赢啦!”我激动得手舞足蹈,欣喜若狂!
最后,林丹上台领奖,在他拿奖的那一刻,让我感到无比骄傲,无比自豪!林丹啊,人家称你“超级丹!”真是名不虚传,我知道这些成功的背后来之不易,所谓“台上一分钟,台下十年功”,你付出了多少辛勤的汗水,才能赢得如此漂亮的一仗,我要向你学习!