“赵家锐,快去写作业,不准玩啦!”一听到这撕心裂肺的尖叫声,准是我老妈在叫我去做作业。
我无奈地回答了一声:噢!知道了,这就去。”
我慢吞吞地向写字桌走去,好不容易走到写字桌跟前,翻开看了一下,竟然全是我不会的题,还真的是一位“值得尊敬的慈母”啊。
这时,我感觉我非常生气,气得我快喷火了,我咬牙切齿地一跳,结果一不小心把椅子弄翻了,发出一声巨响。
“赵家锐,怎么回事?”
“哦,没事。”我连忙说,心里却想了一个坏主意。
我像一只小猴子一样,嗖嗖地爬上桌子,把我的无人机和彩笔拿了下来,还找来了一张纸,用彩笔在上面画画,画上了鬼脸,挂在无人机上,一脸坏笑地把他送进了卫生间里,只听见一声尖叫,但老妈迅速反应过来,把我像拎小鸡一样拎着做了一道美味的棍子炒肉。
每次一想起这件事,我就想笑。