调皮事儿作文
我有许多调皮的事儿。
上个学期,老师给我们班每个同学一盆水仙花。我看见小阳同学的水仙花上的名字贴写着:陈昕阳二(2)班。天啊,我们都是三年级的学生了,他怎么还“漫游”在二年级?竟然写着是二(2)班,我还是将它送去二(2)班吧!我小声笑着说。
我拿起小阳的水仙花飞快地跑向二(2)班教室,把它和二(2)班同学养的植物放在一起,再得意地回到自己教室。这时,小阳见他的水仙花不见了,着急极了。他问我:“看见我的水仙花了吗?”“有,但上面写的是二(2)班,我把它放回二(2)班了。”他生气极了,瞪了我一眼,冲着去拿自己的水仙花了,哈哈。
上文艺课,我趁六年级的同学休息,把六年级同学放在大提琴教室的语文作业做了一点。六年级的作业我也敢做一点,有些不会,有些瞎蒙。哈哈,大功告成!我放下笔,偷偷溜走了。这时那同学来了,看见她的作业被别人写了一点,大发雷霆,“是谁干的?”我躲在一边偷笑,但没人回答,她也没办法,没再追究,拿起笔把我的字迹修改了,她一定会很担心老师说是别人帮她写的作业。