在家里,父母都太有板有眼了,有时候跟他们说说笑笑也闹不起来,很没有意思。所以我常常在校园捣蛋,偶而惹事生非,害得教师拿起联络簿,告诉妈妈要注意我的行为。
现在高年级了,逐渐明理,知道自己要行为规矩,不可以捣蛋,可是偶而我仍是会想闹一下,增加日子乐趣。
有一次,我想要吓班上那些可怕的女生们,由于谁叫她们常常打男生,害男生打到都快要住进医院了,为了帮男生们报仇,我含辛茹苦总算想到许多好方法,但就是不知道对那些女生管不管用。
我打听他们:“你们最怕什么?”她们异口同声的说:“甲由!”
所以想到了捣蛋的好办法,去找同学借了一只玩具甲由。当天正午,我就把那一只玩具甲由,冷不防的丢到女生的桌上,她们吓得惨叫一声,马上往外跑,咱们男生们在教室里哈哈大笑。
但高兴没多久,换咱们男生逃命了,由于女生气呼呼的要打咱们男生了。
从那天起,我很少再捣蛋了。