晚上,我一看到妈妈入睡之后,心想:机会来了,我轻手轻脚地去拿出一袋薯片吃,我偷偷地撕开袋子,然后睁大眼睛,看看妈妈是不是在熟睡中,我一看,妈妈正在熟睡。我用左手拿着这一袋薯片,右手进去拿一片薯片,我非常紧张。怎么吃才既能让入睡的妈妈听不到呢,又不吵醒妈妈呢?我想了又想,终于想出了一个办法,我茫茫然的把一个含到嘴里薯片变软了,我一嚼,也没有发出一点声音。
忽然,风吹草动,吓我一跳!妈妈起床了,我完了,我马上跑到卫生间里偷吃起来。妈妈大声问:“你在那里干什么?”我吓得浑身发抖,说:“我我我……在上厕所呀!”
我一听,妈妈很冲动,立刻把门打开,发现我正在偷吃东西,妈妈罚我写500个字的作文和挨打。
我以后不再这么调皮了,调皮的下场真是不好呀。