在家里,爸爸妈妈都太一板一眼了,有时候跟他们说说笑笑也闹不起来,很没有意思。所以我常常在学校捣蛋,偶而惹事生非,害得老师拿起联络簿,通知妈妈要注意我的行为。
现在高年级了,渐渐懂事,知道自己要行为端正,不可以捣蛋,但是偶而我还是会想闹一下,增加生活乐趣。
有一次,我想要吓班上那些可怕的女生们,因为谁叫她们常常打男生,害男生打到都快要住进医院了,为了帮男生们报仇,我千辛万苦终于想到很多妙招,但就是不知道对那些女生管不管用。
我试探他们:“你们最怕什么?”她们异口同声的说:“蟑螂!”
所以想到了捣蛋的好办法,去找同学借了一只玩具蟑螂。当天中午,我就把那一只玩具蟑螂,冷不防的丢到女生的桌上,她们吓得惨叫一声,立刻往外跑,我们男生们在教室里哈哈大笑。
但高兴没多久,换我们男生逃命了,因为女生气呼呼的要打我们男生了。
从那天起,我很少再捣蛋了。