每当我看到电脑时,都会想起一件调皮的事情,什么?那我给你讲这惨不忍睹的事情吧。
有一个明媚的下午,妈妈有事出去了。我想玩电脑,可是妈妈在电脑上设了重重机关我打不开,只好给妈妈打了一个电话:“妈妈我想玩会儿电脑?”我恳求道。“不行!你作业还没写完呢,快去写作业去。”我只好去写作业,可是写了一会儿心里又想起来电脑,于是我走到电脑前,我一想:对了,我可以把电脑当成定时炸弹,要用钳子把密密麻麻的线剪断。我马上拿来钳子把电脑拆开,果然看见密密麻麻的线,我立刻把线全部剪开,我觉得我很自豪,高声喊道:我胜利了!我胜利了!可是,妈妈回来了,妈妈说:“写完了吗?”我面红耳赤的看着妈妈,妈妈一看电脑的线都断了,于是暴打了我一顿。
我感觉很疼,于是我一看到电脑就会发抖。