调皮事儿作文
我做了一些调皮的事,差一点闯出了许多祸。
我把一些蓝颜料倒进杯子里,加一些水,便成了“蓝莓汁”。我给奶奶喝,奶奶还真喝了一口,觉得不对劲,她说:“家里又没有蓝莓,你怎么做啊?”我说:“反正,你再尝一下。”奶奶又喝了一点,奶奶说:“这是什么味道啊?比中药还苦。”我忍不住大笑,说道:“这是颜料啊,你被骗了。”奶奶大吃一惊,“怪不得,我觉得你鬼鬼祟祟的,这下我不是中毒了?”我假装没听见。过了几天,她老人家身体都没有状况,也就不紧张了。
我闲着无聊跑到阳台,发现楼下来了一名新保安,我想捉弄他一下。我赶紧把桔子吃完,留下桔子皮,将它丢到楼下,我看见桔子皮落到了他的头上,我高兴极了!他抬起头,不停地骂人,说什么你这人不讲素质,懂不懂文明啊?我马上蹲下来,暗暗地说:“YES,我扔中了!”
我做的这些调皮事儿我不会轻易说出来的。对不起,奶奶,对不起,保安。