调皮事儿作文
我以前调皮的事多着哩,其中让我印象最深刻的还是往别人头上喷水,往花园扔垃圾。
先讲讲喷水吧,那时候,我在家很无聊,再说我还小,不懂事,想出来个鬼主意,拿家里的喷水壶,往楼下面喷水,相当于“人工降雨”。正巧下面有人经过,他们摸了摸头,抬头来找,生气地大声叫道:“是谁?”我害怕极了,躲了起来。
另一件事是往楼下丢东西,妈妈在烧菜,我一个人在房间里,把空袋子往花园里扔,袋子飘到楼下,落在别人家晒太阳的衣服上,把衣服弄脏了。我猜测主人会气坏的,我也很害怕,怕主人会来找我,所以我又躲了起来,我妈当然不知道。
现在想起以前的调皮事儿,我觉得自己真是太坏了!