我是一个调皮的化身。什么!你们不信!那你们就听好了吧。我的这件事就会让你们大笑不止,用最调皮的之事来形容也不为过。
寒假的一天,我看到电视上有一个好玩的事,所以我要对爸爸使用。
那天在家里,我买了榴莲酥,我深知爸爸不知道这个东西,我吃了榴莲酥,爸爸说:“这是什么?臭死了。”我说:“爸爸这是榴莲酥,闻着臭吃着可香可香了。”爸爸吃了一块然后说:“嗯,真好吃,再来一块。”
第二天我又买了臭豆腐,爸爸又说:“闻着比昨天的更臭。”我说:“这是臭豆腐,闻着更臭,吃着更香。”爸爸又说:“真好吃。”
第三天,我在卫生间里拉了屎,爸爸说:“闻着这么臭,吃着一定很香。”然后吃了起来。
过了几天,爸爸打了我一天一夜,真是太好笑了。