初恋的那些事作文1200字
开学了,我们还是有时间一起生活的,随着接触越来越深,了解的也就越来越多,有些事情我比较在乎,但是和她比起来,我还是毫不犹豫的选择了她,毕竟那些属于过去,现在我们也只能着手未来。国庆节带她回去参加我姐的婚礼,当然那也是她第一次见我的父母,她说有点怕,可是我对她说,别怕,有我呢!就这样一起回去了,虽然路上不太顺利,可是并没有一点影响我们喜悦的心情。那天下午随新娘车去外地,一路上我除了祝福姐,也有点羡慕她,同时也在渴望着和身边这个女孩能够像他们这样美满!在婚礼上,我不知道为什么一向胆小的我会勇敢的走上舞台,当着众多人把她抱起来,那一刻,好多人为我们鼓掌,是啊,我也在激动!仿佛这就是我和她的婚礼!
可能就是因为那几天的不小心,一个我不知道到底是好事还是坏事发生了,我们都触手不及,我记得我和她好像还吵架了,那是我们第一次吵架,好在后来事情解决了。也给了我们经验与教训,天大的事俩人只要商量着慢慢来,就没有什么解决不了的!往后我们的生活继续,有过欢乐,有过矛盾!可是不知道是不是老天捉弄我们,我们遇到了一个前所未有的危机,那一天我很气,打电话骂她,说了很多难听话,她也哭的很伤心,那一刻仿佛所有的矛盾全部爆发出来了,那一夜聊的很晚,第二天下午我去接她,可能因为我气难消,打了她,我真是恨自己,为什么这么没用,说好的珍惜她,不在乎她的以前,可是显然我没有做到!我抱了她,我让她打电话告诉她爸,可能她也知道理亏,没有再拒绝我,打完电话,我知道她爸是不同意我们的!那一天我和她一起去了她家的镇上,她回去和她家人商量,而我则找了一个网吧,等消息。可是就在我期待着周日一起回去的时候,去发现整个世界变了,她突然说分手,就在那一刻我蒙了,我不知道到底因为什么,变化那么大,可是我不甘心,我努力,饿着肚子,找人问路,我要去和她说清楚,这到底是因为什么?可是她的态度让我愈加心凉,但我没放弃,我还在努力着,下午我终于看到了那张熟悉的脸,可我却再也找不回我们那种熟悉的感觉了!那天下午我自己一个人回来了,因为我妥协了,可能一开始我就错了,不应该认识她!后来,决定分手了,我以为自己能够放下,想的开,却没想到自己那么没用!我又加了她,现在有时间聊聊天。今年我大学毕业了,可能要离开了,离开这座充满我们回忆的城市!但我知道,不到最后一刻,我是不会放弃的!