童年趣事的小学生作文600字
每个人都有自己的童年,童年的趣事就像糖果盒里的糖果,五彩缤纷,也像糖果美妙的味道,令人难忘。我至今还记得小时候去玩耍时令人忍俊不禁的情节。
小时候,我常常会约上三五个小伙伴出去玩,在一次做游戏时,我的好朋友悄悄的说:“你知道吗,我会‘铁头功’!”我十分感兴趣,于是让他表演,结果他径直一头撞过来,大喊:“嘿,妖怪,看我铁头功!”可是被地上的瓶子绊倒了,摔了个四脚朝天。我们一群人都哈哈大笑,他可不服气,说:“我一定会回来的!”然后就往家里跑,结果又被一个土堆绊倒了,我们笑得在地上打滚,最后他在我们的面前,走路都变得很小心了,生怕再出一次丑。
我在幼儿园的时候,有个好朋友经常和我一起玩,有一次,我们一起去攀岩,他不小心踩到了我的手,害我掉了下来,他立马回头来看我,可是没想到不小心松了手,也掉了下来,我们两个一起摔在地上,笑了起来。
一年夏天,我感觉热的像蒸笼一样,一起玩的小伙伴就说:“我们一起去吃雪糕吧!”我同意了,清凉的冰棍熄灭了炎热的酷暑,啊,真爽!呜呜呜!“你怎么了?”我连忙回头去看,原来他吃的太快,连舌头都粘在了冰上。最后只能等冰块全部融了,才能把舌头取下来。
童年,是那么的五彩缤纷,童年的趣事让人难以忘怀,但是童年的天真已然不在。