童年童年趣事作文
童年,仿佛一条满载糖果的小船,装满了美好的回忆。童年又仿佛是花的田野,每束芬芳都能沁入心扉。
我现在会做的许多事,都是在我的童年时期学会的!例如玩悠悠球、爬山、折纸飞机我喜欢玩悠悠球。看着球在空中翻飞着,我的心仿佛也随着球在空中翱翔。一玩起悠悠球,我就感觉自己是世界最快乐的天使。我经常带着我的悠悠球和班里的高手过招。虽然,输的次数比赢得多,但是我依然坚持练习,努力超越自我——没有最好只有更好。自信心使我将悠悠球玩的越来越好。
我喜欢爬山。爬山即可以锻炼身体,又可以使我变得快乐起来。我喜欢在山上蹦蹦跳跳,就像我在天空中飞一样。
我喜欢折纸飞机,因为我的志向是当一名飞行员。每折好一个纸飞机,我就会在飞机上写上我的愿望,把我的梦想带到美丽的田野、飞向蔚蓝色的天空。然后让它“一去高飞”
童年做的事总是那么难忘,童年做的事总是充满了童稚。
我爱我的童年趣事,更爱我的童年。