玩陀螺的作文
今天,我去郭唱家玩,我们先玩陀螺,然后再打赛尔号扑克牌。在玩陀螺的时候,我赢了郭唱,可是在玩赛尔号扑克牌的时候,我竟然输了4局,而且输的很惨,但我还是赢了郭唱一局。
到了最后,我和郭唱还是决定玩陀螺,但是在玩陀螺的时候,我的陀螺不小心掉到电视柜的后面了,然后小胖墩麻子瑞又来了,接着郭唱的2个陀螺也不小心掉到电视柜的后面了,最后我们就齐心合力,一起把电视柜旁边的花给推走,然后我们再把电视柜给推开,但是只捡到了郭唱的2个陀螺,我的陀螺还没有捡到,我们就再把电视柜往左边推一点,然后再用棍子把我的陀螺捞出来,终于,我的陀螺被捞出来啦!
然后我们再把电视柜和花一起放回原来的位置,但是电视柜太重了,我们移不动,所以我们就叫大力士麻子瑞来帮忙,大力士麻子瑞把电视柜和花一起向右边推,最后,花和电视柜就都还原了。
等我们把郭唱的2个陀螺和我的1个陀螺都弄出来了之后,只剩一点点时间了,我和郭唱就再玩一会儿陀螺,老爸就来接我了。
这次去郭唱家玩的好开心呀!希望下次还能去郭唱家玩。