玩陀螺的作文
我有一个爱好是转陀螺。
有一天,妈妈在西城广场给我买了一个会闪光的陀螺,我非常喜欢这个陀螺。
今天,我和妈妈在家里玩陀螺。妈妈先把鞭子卷在陀螺上,然后手一抽,陀螺就带着五彩缤纷的灯光开始转动了。
陀螺的中间开了一朵花,就像是真的一样,时开时落,还不停地变换着图案。陀螺的外面围着一个红色的光圈,就像许多仙子围着陀螺在翩翩起舞。看着看着,我也忍不住想试一试。我学着妈妈的样子,卷好陀螺,就开始转了,可是,我的手一松,陀螺没有转动,却掉在地上。
我看着地上的陀螺,心想:要转好陀螺还得靠我努力练习才行啊!过不久,我一定也让陀螺开出更美的花!