玩陀螺的作文
一天,我正在玩的时候看见了我的一个朋友正在玩陀螺我很好奇,我从来没有见过这样的陀螺所以我便走了过去,我看见了他先把陀螺用鞭子转了几个圈,放在地上,大力一拉,陀螺便转了起来,然后在用鞭子打他。
我看见很好玩,便走到他的面前对他说:“你能把陀螺借我玩吗?”“可以呀!”说完他便把陀螺和鞭子给了我,我跟这她的样子用鞭子把陀螺转了几个卷放在地上大力一拉鞭子,可是陀螺不但没有转起来而且飞的很远。我叫朋友来教我,他一心一意的对我说,不一会儿,我就会玩陀螺了,我跟着他一样打着陀螺,后来又来了一个人,我们三个轮流打,后来我出了一个主意,把陀螺当成一个小偷用鞭子来打它看一看谁打的时间最长,谁就胜利者,我们一直都在玩,不知黄昏的到来,爸爸叫我回家吃饭我才回家,回家的时候我还依依不舍想继续玩,看一看谁是胜利者。
打陀螺这一件事情让我无比地开心。一直在我脑海里盘旋。