我的双休日作文
在双休日里,我感到了快乐,高兴!
每个人都有过双休日,在双休日里,可能会去玩,可能会去学习,会干自己喜欢的事,而我的双休日是充满孤独的,但在孤独中也感到了快乐。
在双休日里,阳光明媚,太阳公公早早的起床,从东方缓缓的升起,我也不知不觉的从睡梦中姓来,我挣开朦胧的眼睛,去洗了脸,刷了牙,突然感到家里冷清清的,我便叫了一声:妈,爸。没人回应,我便走进他们的卧室,发现桌子上留了一张纸条:爸妈出去办点事,下午可能就回来了,桌子上有点钱,你中午买点吃的。我顿时心里很高兴,想:哈哈,我能出去玩了。但是后来想了想:,不能出去,如果爸妈回来找不到我怎么办?只好在家呆着了。在家很闷,没事做,我环视了一下家了,好乱啊!我的心里不知又有了什么想法。我走进我的“小天地”,决定先从这里开始,我先把被子叠整齐,书桌上整理好,再用抹布檫得干干净净的,把地扫了,又用拖布拖的很亮,连影子都能看到了。经过1个多小时的艰苦奋斗,我的房间终于被我弄的干干净净,整整齐齐。接下来是客厅,我把客厅里的东西摆放好,用抹布檫的亮亮的,走进去简直像人间仙境一般,看起来很亮,很美。最后是爸妈的卧室了,走进去一看,哇!真乱,被子都不叠,比我还懒,我把屋里所有的东西弄得很整齐,把地扫的几乎没有一点脏东西。经多4——5个小时的努力,我们家已经被我弄得漂漂亮亮的了,虽然感觉到很累,但我觉得能为父母做一些力所能及的事,我很高兴,我觉得我长大了,懂事了!
这就是我孤独的双休日,在这孤独的双休日里,我感到了快乐,高兴!