我的双休日作文
我每周都很期待双休日,因为我的双休日是快乐而充实的。大家就一起来看看我的双休日是怎样度过的吧!
周六早晨六点半,我和爸爸妈妈准时起床去公园晨锻,跑跑步、做做操,呼吸着新鲜的空气,享受着全家欢聚的快乐时刻。八点半到十点半,我去学校参加羽毛球训练,这项运动是我十分热爱的,不仅能强身健体,还能使我“眼明手快”,反应敏捷,对学习也有很大的帮助,我训练很认真,进步很快,还经常参加一些区、市级的比赛,虽然成绩不是非常理想,但我不会灰心,因为我运动,我快乐!
相对于上午的“动”,周六下午我过的就异常安静。午饭后,我会老老实实、安安静静地完成老师布置的各科作业,遇到不会做的题目就去请教爸爸妈妈,有了他们的帮助,我的作业也完成地非常顺利。然后,我会选择一本自己喜欢的课外书,徜徉在书的海洋里,汲取着大量的营养和水分,让自己慢慢地“胖”起来!
周日上午,我会去青少年宫参加美术和机器人兴趣班,这两节课是我自己选择的,所以我是怀着愉快的心情,真真正正地在发展自己的兴趣。我非常感谢我的爸爸妈妈,他们从来不强迫我学习,很尊重我的选择,所以我的学习发自内心,卓有成效。
双休日的最后一个下午,我是完全自由的,看动画片、上网打游戏、和小伙伴在小区里玩耍,真是“随心所欲”嗨翻天啊!
怎么样,我的双休日过的还不错吧,你们是不是很羡慕我呢?