“现在离冬令营结束还差五分钟,你们想不想早点见到爸爸妈妈呀?”金老师说,“想!”我们异口同声地回答。“那还等什么?快点去呀!”于是,我们飞奔到出站口。
下站台时,大家都是走扶梯,只有小J和小Z是走楼梯,因为走楼梯的人很少,他们想走快一点,金老师看见了,就问“你们几个为什么走楼梯?为什么不跟着队伍走?”“因为我们想走快一点儿。”于是金老师对着全体同学说:“下次参加活动一定要跟着大队伍走,像刚刚这样的话很容易走丢的。”
就在老师说话的时候,小S却在扶梯口愣住了,导致路口堵塞,最后那些在扶梯上的人都摔了,包括我。而且我们是像多米诺骨牌一样倒下来,后面的叔叔扶着我,叫我快点找紧急按钮,可我根本就找不到,因为人压过来很疼很疼。我感觉自己已经到达死亡的边缘,马上就要被电梯“吃”了,金老师大声叫道:“快起来,快起来!”于是我们马上站起来。我这才发现自己的拉杆箱都压坏了,于是我大叫:“小T,帮我修一修。”小T弄了弄说:“我已经帮你的杆了拉上来了,可是恐怕修不起来了。”幸好这是拉杆箱,没事了,如果人伤到了就麻烦了。
虽然人没有受伤,但是这一回电梯惊魂我已经得了“电梯恐惧症”。