电梯惊魂
电梯越来越抖,我的心脏好像被掏空了一样,脑子里一片空白,心怦怦怦直跳,妈啊!爸啊!救我……我在心里乱叫,不行,现在哭爹喊娘没用的,我必须镇定起来。看着电梯屏幕上的数字:六、七、八、九……听着电梯发出的吱吱声,好像在偷偷窃笑,我表面严肃,但身内心惊胆战。电梯再次剧烈一抖,我好像身子一飘,脑子里呈现出一幅血淋淋的图片,死神为我打开了地狱之门,里面一片白森森的骨头。呜呜……完了,完了,这回完了,我捏着拳头喃喃道。就要摔死在这儿了,或者被困在电梯里活活饿死……
鼓起勇气,克服恐惧!我恨恨瞪着电梯屏幕,“慢乌龟”电梯终于缓缓地来到了十七楼,十七楼了!能否安全抵达十八楼呢?我心急如焚,叮咚,到了,恐惧战胜了口渴,勇气战胜了恐惧。电梯惊魂,估计这老电梯早该下岗了。