温暖的大家庭作文600字
我们这一家是一个快乐的家庭,也是幸福的家庭,我喜欢我的家,这个家庭我把它变成了,一个温暖也是一个关心别人的家庭
先说关心的家庭吧,我的爸爸和妈妈非常好,总爱关心我和弟弟,关心我时就加上了弟弟,因为管好了我,就不要怎么麻烦管我弟弟了,还有去表妹家的时候,我和表妹下去玩时,我妈妈也是非常的关心我就说一定要注意去玩的时候要小心,我说好的,还有不能去马路,因为马路非常的危险,还有,还有不能买东西因为有一些是过期的吃了不好,我说好了我知道了,我会注意的了,然后我下去玩时我就自言自语的说啊妈妈的好关心我呀,那我要听妈妈的话,要加倍小心,我和表妈妈和弟弟到了公园,我们在那里玩的好开心,然后我去买东西,看见一个非常好吃的东西是饼干,然后我想起来了一些食物是过期的,我看看了是几年几月几日的,我看了看原来是2010年4月28日的,现在是2010年4月29日了,原来才过了一天,所以可以买,我和我的表妹和弟弟回家了,妈妈看见我说这个饼干有没有过期?我说没有,你看在是2010年4月28日的,现在是2010年4月29日了,所以没有过期,妈妈说哦没有过期那就好,好吧你吃吧,我非常高兴,我就上楼去吃我们一边吃一边玩游戏还有看电视,我们我了捉迷藏,还有我们看了的电视是八仙过海这个电视非常的好看,妈妈上来的时候就说吃饼干有好好的吃不然饼干就掉下来了,我说啊妈妈非常的关心我呀!
在说说我们家是温暖的家吧,因为我爸爸妈妈非常的爱我们也喜欢我和弟弟,爸爸爱我,我爱爸爸,妈妈爱弟弟,弟弟爱妈妈这不是一个温暖的家吗,我们家是个温暖又是关心的家,这个家庭不是很好吗。