开心的运动会作文
盼星星,盼月亮,同学们终于迎来了一年一度的运动会。
“看!朝我们走来的是四年级二班中队。他们迈着矫健的步伐,个个精神抖擞,喜气洋洋……”随着我班“二班二班,锐不可挡,超越自我,再创辉煌!”这响亮整齐的口号,广播里传来主持人清脆的解说词声。
当每个班陆续进场后,各个老师发表了自己的讲话,体育老师和运动员代表也纷纷宣誓。
运动会正式开始了!看,男子四百米长跑比赛开始了。只见裁判员老师手中的司令枪发出“啪”的一声,运动员们都争先恐后地,像离弦的箭一般冲出了起跑线,身后只看得见一缕清风。瞧!我班张子骞同学一直遥遥领先,他满脸通红,紧握着拳头,飞快地摇摆着手臂。只见他离终点越来越近,可就在这时候,三号突然超过了他。我们拉拉队急得直跳,扯开嗓子大喊:“占子骞,加油!占子骞,加油!”占子骞心想:我可不能为班级拖后腿!就在最后时刻,占子骞一个箭步冲了上去,取得了冠军。
看看这儿,严婉玉正在跳远呢!看看那儿,紧张的团体接力赛开始了;再瞧瞧那儿,叶智楠正在投铅球……
最后,我们班以:严婉玉女子跳远冠军;占子骞男子400米长跑冠军;何君皓男子400米长跑第四;张玉男女子400米长跑第三;团体接力赛第一的喜报获得优异成绩。老师和同学们都露出了开心的笑脸。
在老师和同学们愉快的欢笑中,我们结束了这个开心难忘的运动会。