开心的运动会作文
晴空万里好天气,我乐不可支欢欢喜喜去学校;我欢天喜地蹦蹦跳跳上学去!大家眉开眼笑打招呼,先礼后兵,运动会上一较长短。选手个个像猛虎,冠军彷佛非他莫属!输的人气呼呼奄奄一息好泄气;赢的人笑咪咪趾高气昂做皇帝。
人山人海运动会,处处水泄不通。响亮的声音,“砰!”裁判枪声响彻云霄,大家一飞冲天抢跑道,有人跑到四脚朝天,有人跑到眼花撩乱,这些新奇的节目大家看得捧腹大笑。
节目此起彼落,一个接一个,大家精挑细选、挑三拣四的选伙伴,只要同心协力、团队合作,冠军舍我其谁,我们不可一世的气势,吓得队手屁股尿流!输赢不重要,公平、开心才重要。
各式各样的节目、竞赛,让我欣喜万分;万头攒动的学生、家长,害我目不暇给!大家只要再接再厉,在人生的运动场上一定拿第一。