开心的运动会作文
今天,所有人都沸腾了起来,这是怎么回事呢?噢!原来是运动会到了。
第一项比赛是赛跑。
赛场上,各班的运动员们跃跃欲试,只听见裁判员一声令下,运动员们像一匹又一匹脱缰的野马一般,狂奔出去,向终点前进。过了一会儿,我们班的选手已经有了体力不支的现象,大家都急了,纷纷站在跑道外边为他加油。
不一会儿,他已经冲到了第二名。快了,快赶上了,这短短的几秒,却如同度过了几个小时。
终于,在我们的呼声下,在大家的目光下,我们班的选手超过了第一名,赢得了比赛。
而后,是跳高。大家围在一起,把场地围得水泄不通。
过了一会儿,比赛开始了。第一次,各班选手们都跳了这去。第二次,高度升高了,低年级的同学被淘汰了几个。
我们的选手都专心致志,不敢犯一点马虎。其中,一位个子较矮的选手也是如此:助跑、超跳、抬脚、落下……一切动作行云如水,因此,她接连闯过了许多关。
镜头一直跳到最后,场地上只有几人,我们班选手也在内。最后一次开始了,我们的选手利用助跑,完成了一次漂亮的起跳。“过了!过了!”一位同学说。没错,现在他已经来到了跳杆的另一边。跳高,我们赢了。
最后,是拔河了。
在大家的欢呼声下,选手们入场了。轮到我们上了,入场之后,大家都抓起了绳子,用尽全力,终于把绳子了过来。但是,我们交换了场地后,地面却如同被人抹了油一般,对方拉起绳子,我们就输了,第三次也是一样。拔河,我们败了。
虽然运动会中赢了几场,也败了几场,但我们还是很开心,因为友谊第一嘛!