开心的运动会作文
“春回大地,万物复苏”在那美好的季节里,我们崆峒区解放路小学又迎来了一年一度的春季田径运动会。我在我们班里跑得比较快,于是,我被老师荣幸的选为了运动员,代表我们班参加这次运动会。其实,从一年级开始,我就开始当运动员,在二年级的时候,我的跳绳得了第一,跑步的了第二,不说这些了,我接下来就向大家说一说我们这一次的运动会吧!
一大早,我们就搬着凳子,在教室门前集合了。接着,老师带着我们浩浩荡荡的队伍走向了操场。在别的班比赛的时候,我起初什么也没注意,就专心看着我向同学借来的书《洋葱头的故事》。
过了一会儿,就放学了,我回家吃了点饭,到下午的时候,我们又开始开运动会了。
我正看着书,这是,广播里传来了一阵声音:请三年级男子组和女子组一百米赛跑的运动员到操场集合!我的心头一震,立刻放下书,去比赛了。
这时,裁判员的红旗子往下一挥,满怀激情的喊道:预备——开始!我觉得心脏都要停止了,但是,我不能让同学们和老师们失望,因为,我是被老师所选中的运动员呀!既然老师看中了我,我一定不能让他们失望!于是,我开始慢慢的跑,这时,眼看着前面那位同学就要到终点线了,我使出浑身的力气,向前扑去,结果得了个第三名,我隐隐约约感到有一点点失望,要是我刚开始跑得快一点就好了,咳,真可惜!