去海曲公园作文800字
放假了,妈妈带我去大姨家,我可高兴了!第二天,我跟哥哥约好去海曲公园玩耍。妈妈给我们每人二十元钱,又给我们六元钱打车。拿到钱后我们就像兔子一样跑的无影无踪。
嘿!玩碰碰车我可是高手,哥哥却是第一次玩。这时碰巧来了2个小朋友,我想他们年龄小,容易对付,我就跟哥哥暗示一起朝他们进攻,哥哥马上明白了我的意思。我决定自己先来,以一对二。这俩原来不是我想象的那么容易对付,他们的驾驶技术很高超,我卯足劲左撞右撞好不容易把其中一个逼到墙角,另一个也杀气腾腾的逼过来,眼看就要被两面夹攻,我朝哥哥大呼救命!并叫他朝左进攻,可能哥哥没听清竟从右边向我撞过来,我的心都提的嗓子眼了!此时我不但腹背受敌而且右边哥哥又冲了过来,正当这危及时刻,我急中生智一个飘移从左边飘到了后面,这一个华丽转身让我起死回生!哈哈,我真是个天才!我决定向这俩小不点进攻,让他们知道我的厉害,趁他们还没来得及防御,我出其不意朝其中一个的车尾撞去!谁知他竟然说我偷袭他,还说我不是个懂礼貌的好孩子!真没劲!
今天玩的真高兴!