观看车展作文
今天,在日客隆购物广场去举了隆重的车展,在这次车展,有很多汽车专卖店都参与了,有各种品牌,各种型号,各种排量的车,同样,也有不少人去观看车展,有的还购买了一台,总之,今天是非常热闹的一天,非常快乐的一天。
我和爸爸从入口处进的,首先映入眼帘的是东风标致—207,这是一款非常适合家庭用的车,紧凑车型,跑起高速来速度也可以,是款不错的车型,在介绍车的“询问栏”中写着东风标致207长:4260mm,宽:1680mm,高:1468mm,东风标致207的最大亮点在于其外观的设计,尤其是前大灯和车尾。大灯显得非 常锐利,给人强烈的视觉冲击;形状很具张力,呈外凸形设计,大规格的灯组与中高档车的风格相近。我们又看到了东风标致的307,308,408,508等型号的车,都非常上档次。
接着,我们又看到了北京现代系列的车,有伊兰特,瑞纳,悦动,索纳塔,但令我印象最深的还是2011款伊兰特。伊兰特是典型韩国车。作为现代公司在海外销售业绩最好的车型,它已经经历了六代。北京现代伊兰特是在其第六代车型的基础上,根据中国路况和气候环境略微改进而来,以丰富的配置和相对较高的性价比受到好评。2011款伊兰特配有真皮座椅,高级空调。舒适,安全,大气,这是消费者给伊兰特的评价。
随后,我们又看见了丰田汽车,一汽汽车,奇瑞汽车等高级汽车,都十分优秀。
下次,我还要多看汽车,多增长对汽车的认识。