我的课余生活作文
我不但学习不错,我的课余生活也很丰富多彩,如:打兵乓球、下象棋、学科学……。但我最喜欢的是学科学,因为它会让人会动脑筋。我在这个科学界里,发生了一个故事。
一开始,我对科学界极为陌生,后来,我渐渐地对科学产生了浓厚的兴趣。每一次做实验我都会成功。经历了这些,我已经成为了一名“科学家”,我也很愿意加入我们班的兴趣小组。有一次,我们小组外出活动,我身体难受,就坐着休息了一会。我听见小鸟在唱歌,同学们在欢呼;看见小草在跳舞……,总之,我很快乐。还有一次,同学们帮了我,我心里想:如果他有困难,我能帮他就一定帮他……。我现在已经了整个科学班的同学都成了朋友,而且,学校让做科技校制作,我再也不怕了。
经历了这些,我小时的梦想--当科学家就已经实现了一半,这就是我的课余生活。