我最喜爱的动画片作文
我喜欢的动画片有很多,但我最喜欢的是《哪吒之魔童降世》。
我映像深刻的片段是:玉帝派太乙真人和申公豹去抓一个妖怪。太乙真人说:“虽然我很胖,但是抵挡不住我逼人的帅气。”太乙真人和妖怪打斗的时候,被妖怪打进了云里面。云上立马出现了一个胖胖的人形。之后,太乙真人用自己的武器将妖怪的身体全部包围起来。可是谁知妖怪瞬间长出了4条手臂,两条手臂在使劲的打太乙真人,剩下的两条手臂呢,一个手拿着镜子一个手梳着自己的头发。真是太有意思了。
还有就是,李靖的夫人正怀孕呢,可是都十个月了,还没有生下宝宝。于是他们想了一个办法,每天去寺庙祈福,保佑孩子早日平安出生。就这样他们每天都去祈福。有一天李靖和他的夫人又去寺庙,等他们进去后,突然寺庙的屋顶上面掉下来一个人,他说我是太乙,还没听他说完,屋顶上又掉下来一块石头砸在他的脑袋上,然后嘴里又说出真人两个字。太乙真人给肚子里的宝宝起名叫哪吒。这部动画片特别有趣,特别推荐大家观看。