我最喜爱的动画片作文
小朋友都喜欢看动画片,我最爱看的动画片是美国迪斯尼公司出品的《猫和老鼠》。
《猫和老鼠》讲的是汤姆猫和杰瑞鼠这一对冤家之间发生的一件件有趣的事。猫知道没了老鼠,主人就会把它赶出去; 因此猫从来不吃老鼠而是拿老鼠开心,而老鼠总是不服气,总想找机会报复猫。有时它们为了一块奶酪成为对手,有时它们又会因为对付共同的敌人成为朋友。
每当我不开心的时候,我总喜欢看《猫和老鼠》,这时候什么烦恼都会抛到脑后。
如果你没看过《猫和老鼠》的话,希望你去看一看,保管你看了一集就会想看第二集、第三集……相信它也会给你带来欢乐。