我最喜爱的动画片作文
现在的动画片有许多,如《海贼王》、《火影忍者》、《斗罗大陆》……其中我最喜欢的是《斗罗大陆》。
里面最主要的人物是唐三,他希望自己能够成为魂师,但是魂师不是那么好当的,需要每天辛苦修炼才能培养出来。
唐三有一双蓝蓝的眼睛,像两颗蓝宝石,他喜欢穿一身蓝色的衣服。
在第2集中,他去了一个专收流魂师的学校。一进宿舍就被这里的老大偷袭了,幸好他身手好,不然早就被这里的老大打败了,最后唐三打败了原来的老大,他被宿舍里的人称为新一任的老大。在他们嘻嘻哈哈的时候,又来了一个女魂师,名叫小舞,他们又开始新的战斗了,最后又换了一个老大,就是女魂师小舞。当时,大家的掌声非常热烈!但是宿舍里已经没有多余的被子了。小舞和唐三睡在一起,唐三把被子分给了她一半。过了几年,他们长大了,决定回家看看,但是父亲早就走了,唐三非常伤心,小舞安慰唐三说:“我愿意做你的姐姐。”但是被唐三称为了妹妹,最后,他们成为了兄妹。
唐三失去了爸爸妈妈,还是很坚强,所以我喜欢他!