我要向大家推荐《哪吒之魔童降世》,里面有:太乙真人、敖丙、哪吒……
哪吒向太乙真人学会了七十二变,他一会儿变成哪吒的妈妈,一会儿变成申公豹……
最精彩的是他一到一岁就厉害的不得了。有一次,哪吒和哪吒的妈妈踢毽子,旁边的人说“要不带上盔甲吧。”哪吒的妈妈说:“踢毽子会打死人啊!”结果他真被哪吒打死了,然后也带上盔甲后,还是被打死了,连墙都破了好几个超大的洞,把后面的树都打到了。
申公豹叫敖丙把陈塘关活埋了,然后哪吒就来帮助这个陈塘关,他用乾坤圈把自己变得超级厉害,最后,哪吒三岁的时候不是跟常人一样埋在土地里的,他是用电把他电爆的,然后,敖丙就用万龙甲挡住了电,但是很可惜,万龙甲还是破了。然后敖丙和哪吒把手插到中间,敖丙和哪吒的力量合在一起了。然后从天上出现了一个龙,龙从嘴里吐出了一个大球,敖丙和哪吒也弄出了一个大球,然后那个球实在太大了,敖丙和哪吒就跳进了那个大球里。
如果你不看就可惜喽,这可是个电影。