我最喜爱的动画片作文
我看过许多动画片,有《小猪佩奇》、《魔法城堡》、《哪吒闹海》和《爆笑两姐妹》。但是我最喜欢看的是《哆啦A梦》。在《哆啦A梦》里,我最喜欢的就是机器猫——哆啦A梦,因为哆啦A梦的魔法口袋里什么都有,所以我最喜欢它。
我印象最深的片段是:有一天,大雄在他的房间里发现了两个漂亮的彩蛋,于是大雄就从哆啦A梦的魔法口袋里拿出了时间包,把那两个漂亮的彩蛋包了起来。第二天,那两个漂亮的彩蛋就生出来了两个可爱的龙宝宝。大雄一直精心的呵护着两只可爱的龙宝宝。有一天,大雄放学回家发现两只可爱的龙宝宝会飞了,他高兴的不得了。哆啦A梦说:“它们现在会飞了,这下可就麻烦了。”第二天,哆啦A梦和大雄把这两只可爱的龙宝宝送回了它们生长的地方。等到和龙宝宝说再见的时候,大雄依依不舍的和它们离开了,看到这里,我感动的都哭了。
大家都去看看这部动画片吧!你们看了肯定不会后悔的哟!