我最喜爱的动画片作文
我最喜欢的动画片是《名侦探柯南》,为了它,我可以半夜三更不睡觉。
它是推荐给我的。一开始,我觉得不太好看,后来就慢慢地迷上了这部动画片。
可是,现在的《名侦探柯南》被移到了早上7::30和晚上10:00,早上是没希望了,因为会发现,所以希望都寄托在晚上10:00。今天晚上,我忍住困,心里默默地喊加油!有时候在我困时,就打一下脑袋,希望神志清楚一点,我左盼右等终于把《名侦探柯南》“请”过来了。
工藤新一17岁,是一名高中生侦探,因为他跟女友毛利兰去游乐园时,被两名黑衣男子灌下不明药物,幸运的是,新一并没有死!但是变成了5岁小孩子的模样。如果让那些黑衣男子知道新一还活着,一定会连累身边的人,所以新一把这个秘密告诉邻居阿笠博士。当天,小兰发现新一还没有回家就到博士家找新一,博士把新一寄托给小兰,她家住在毛利侦探所,新一改名为江户川柯南。小兰的是一位三流垃圾侦探,有时候,新一只能用阿笠博士发明的道具,帮助他破案,因此毛利侦探被称作“沉睡的小五郎”。
新一他不仅很帅而且很聪明,能够从纠结混乱的线团里找出连接真相的那条线,推理能力超强,我真得很佩服和喜欢柯南,我爱《名侦探柯南》!