我最喜爱的动画片作文
大家都看过动画片,比如《长江七号爱地球》,《喜羊羊与灰太狼》,《熊出没》,《小猪佩奇》等。其中,我最喜欢的是《小猪佩奇》。
佩奇长着圆圆的耳朵,鼻子下有一张小嘴,穿着红色的衣服,腿很短,穿着黑色的鞋子。她看起来又可爱又可爱。
佩奇很聪明。有一次,佩吉和乔治正在玩,突然停电了。他们坐在椅子上耐心等待。乔治说:无聊!佩奇有个主意。佩奇说:妈妈给我带了一个纸箱和一把剪刀。佩奇把纸箱切成电视,它坐在那里给乔治讲《小红帽》的故事,这让乔治很开心!
我喜欢佩奇,因为佩奇聪明机智,同时也教会了我,一定要好好思考,才能想出解决办法。