我最喜爱的动画片作文
看过很多动画片,其中最喜欢的是《喜羊羊与灰太狼》年的喜羊羊。
这部漫画里的喜羊羊很聪明。它的角很尖,是褐色的,身体是白色的,就像披着柔软的白云。她脖子上戴着一个黄色的小铃铛,穿着一双蓝色的小靴子,非常可爱。
印象最深的是第48集《懒羊羊被捉了》。这一集讲的是早上,沸羊羊让懒羊羊找吃的,可惜遇到了大灰狼。于是,大灰狼抓住了懒羊。到了狼堡,大灰狼拿了一个大罐子,把懒羊放在里面煮。喜羊羊见懒羊羊好久没回来了,就去找懒羊羊。很快,喜羊羊发现懒羊在狼堡被抓了,于是喜羊羊想了想,终于想出了一个办法。喜羊羊在大灰狼面前挖了一个大洞,在洞里放了胶水。喜羊羊在门前大喊:大灰狼,好吃的小羊来了!狼听见了,就去抓羊,却被喜羊羊的陷阱抓住了。胶水粘在上面,然后懒羊得救了。
喜羊羊用智慧打败了大灰狼。我们应该向喜羊羊学习,将来做一个聪明有智慧的人。