我最喜爱的动画片作文
我看过很多动画片,其中我最喜欢的是《懒羊羊被捉了》的《喜羊羊》。
这幅漫画中的喜羊羊非常聪明。它的角非常尖,呈棕色,身体雪白,就像穿着柔软的白云。他脖子上还戴着一个黄色的小铃铛和一双蓝色的小靴子。他非常可爱。
给我印象最深的是第48集《长江七号爱地球》。这一集说的是:沸腾的羊让懒惰的羊早上去找食物,但不幸的是他们遇到了灰狼。结果,灰狼抓到了懒羊。到达狼堡,灰太狼拿了一个大罐子,把懒羊放进里面煮。喜羊羊,看到懒山羊好久没回来了,就去找懒山羊。不久,喜羊羊发现懒山羊被抓进了狼堡。因此,喜羊羊想了想,终于想出了一个办法。喜羊羊在灰太狼面前挖了一个大洞。胶水被放进了洞里。喜羊羊在门口喊道:灰狼,美味的羊肉来了!狼一听,就去抓羊,却被喜羊羊的陷阱抓住了。胶水粘在上面,然后这只懒山羊被救了出来。
喜羊羊用智慧打败了大灰狼。我们将向喜羊羊学习,变得聪明和聪明。