我最喜爱的动画片作文
我看过很多动画片,包括《葫芦娃》、《黑猫警长》、《喜羊羊与灰太狼》等。其中我最喜欢《喜羊羊与灰太狼》。
喜羊羊有一对棕色的角,一双水汪汪的大眼睛,一张小樱桃嘴和白色的皮毛。它看起来很柔软,就像一团大棉花。穿着一双蓝色的鞋子看起来很酷!
它有许多小伙伴。喜羊羊和它的小伙伴们并肩战斗,打败了想要吃掉它们的灰狼。灰狼总是被喜羊羊打败。
喜羊羊和它的小伙伴非常聪明。有一次,灰太狼拿着武器冲进羊村。喜羊羊和它的小伙伴们站在门外,让狼抓住他们。这一次,喜羊羊早早地设下了陷阱。狼一接近喜羊羊,它就被陷阱弹开了。
我喜欢喜羊羊的聪明和聪明,所以我喜欢这幅漫画!