我喜欢很多卡通,比如《大头儿子和小头爸爸》,《乐高幻影忍者》。其中,我最喜欢《乐高幻影忍者》。
主要讲述吴师傅带领四个忍者:昝、杰、凯、寇获得四件黄金武器,将洛依德变成一个绿色忍者,然后将凯的妹妹雅变成一个水忍者,一起打败了洛依德的父亲和卡曼多大人。
在劳埃德殴打他父亲的那一集里,他的队友们被熏黑,帮助他爬上电视塔。那时,只有劳埃德。劳埃德不得不依靠自己。劳埃德终于用尽全力爬上了电视塔,最终和他的父亲在一起。当时,加曼说,“放弃吧,孩子。”劳埃德什么也没说。当劳埃德想要放弃的时候,他想起了队友对他的信任,释放了最大的潜能,最终成为了一名黄金忍者,打败了加曼托之王,拯救了地球。
这个故事告诉我们:当遇到困难时,我们应该勇敢地积极面对,而不是缩头乌龟。