我喜欢《小猪佩奇》里的佩吉。
它有一双可爱的眼睛,一件粉色的连衣裙和一双黑色的鞋子。
一天早上,下雨了。佩吉和乔治正在家里吃饭。过了一会儿,雨停了。佩吉和乔治还没有吃完,但他们都想尽快出去玩。然而,佩奇仍然一口一口地吃着,但乔治很焦虑,吃得很快。猪妈妈对乔治说:慢点吃,不然你会打嗝的。
过了一会儿,两个小家伙吃完了,对猪爸爸说,爸爸,我们可以去玩吗?猪爸爸说:好吧,你可以去玩了。
他们两个一起去公园踢足球,但是当他们踢足球的时候,乔治不停地打嗝,佩奇很着急。他不停地阻止乔治打嗝,但每次都失败了。
后来他想起在电视上看到的知识,就赶紧试了一下。他在珍戈尔格斯停止了哭泣,佩奇用他最可怕的声音吓了乔治一跳,所以乔治停止了打嗝。
我最喜欢佩吉,因为他很爱思考。