期盼已久的动画片《森林战士》终于在我们西安上映了,我也就迫不及待的去一睹为快了。
《森林战士》讲的是:一个小女孩儿无意间来到了一个神秘的微小世界,她与森林里大大小小的动植物一起为了保护森林与反派国度的人进行了激烈的斗争。
小女孩的父亲在森林里做研究,证明微小人民的存在,所有的人甚至玛丽都不相信爸爸直到有一天,玛丽不小心变小了,进入了微小世界,看见tara公主把生命献出来保护森林的植物,森林战士也不顾一切的对付反派国度的人,他们总说,很多树叶一棵大树,没有谁是孤单的。他们不畏惧死亡,努力用自己的生命保护花骨朵,就是要把森林的生命永远延续下去,那是大自然生生不息的力量,玛丽这才知道自己错了,明白了:所有人都可能是对的,不能随便不相信别人,最后玛丽也告诉爸爸:“你坚持是值得的,爸爸,你不应该放弃。”
我看了这个故事,我明白了:自己坚持说有的东西不能放弃,要坚持下去,就有好的回报和好的成果。