我最喜爱的动画片作文
我们对动画片一定很熟悉吧!我也喜欢看动画片,如:蜡笔小新、猫和老鼠,随着年龄的增长,我又喜欢上了许多动画片,如:名侦探柯南、火影忍者、忍者神龟等等,每部动画片人物造型千奇百怪,故事情节精彩动人。动画片中,我最喜欢看的要数《喜羊羊与灰太狼》。
这部动画片主要写了六只活泼机灵的小羊和阴险狡猾的灰太狼夫妇之间的较量。每次灰太狼夫妇想攻进羊村,却都被聪明的小羊看穿,没有一次成功过。
《喜羊羊与灰太狼》中的主角有:聪明伶俐的喜羊羊,美丽善良的美羊羊,好吃懒做的懒羊羊,健壮活泼的沸羊羊,助人为乐的暖羊羊,热爱发明的慢羊羊,诡计多端的灰太狼和脾气暴躁的红太狼。我最喜欢的角色是懒羊羊,虽然他好吃懒做,但他活泼、纯真、善良、可爱,头上有一个便便头,他的命很幸运,总是被喜羊羊救走,在他身上,有一颗小孩子的心灵。我最不喜欢红太狼,因为她只会使唤灰太狼,让他去捉羊,自己却在家里舒舒服服的躺着,等待灰太狼捉来的小羊,而灰太狼如果没有捉到小羊,她就会用平底锅来打他。
看了这部动画片,让我明白了一个道理:只要团结一致,无论在大的困难,也都能克服。