我最喜爱的动画片作文
大家都看过动画,比如:《喜羊羊与灰太狼》、《熊出没》、《小猪佩奇》、《小猪佩奇》等。我最喜欢的是《小红帽》。
佩奇有一对圆耳朵,鼻子下有一张小嘴,红色的衣服,短腿和黑色的鞋子。他看起来可爱极了。
佩奇非常聪明。有一次,停电时,佩奇和乔治正在玩耍。他们坐在椅子上耐心等待。乔治说,“太无聊了!”佩奇想出了一个主意。佩奇说,“妈妈给我带来了一个纸箱和一把剪刀。”将纸板盒剪成电视。它坐在里面,一动不动地告诉乔治《喜羊羊与灰太狼》的故事。这让乔治很开心!
我喜欢佩奇,因为佩奇非常聪明机智。同时,它也教会了我在想出做事的方法之前要努力思考。