我最喜爱的动画片作文
我最喜欢的动画是《神奇宝贝》,我最喜欢的角色是肖智。
小智头上戴着一顶帽子。他很高,有一双水汪汪的大眼睛和一点黑皮肤。
后来,小智和皮卡丘结识了许多新伙伴。他们去不同的地方参加公路比赛。每次他们被打败,小智都会努力把失败变成胜利。
最后,小智成了一个默默无闻的人,没有人能从小智那里得到徽章来打败他。
将来,我会学习小智的勇敢和乐于助人的精神。
我喜欢《小猪佩奇》中的页面。
我喜欢《猫和老鼠》中的页面。
它有一双可爱的眼睛,穿着粉红色的裙子和一双黑色的鞋子。
一天早上,下雨了。佩奇和乔治在家吃了晚饭。雨停了一会儿。佩奇和乔治还没有吃完饭,但他们都想出去玩。然而,佩奇仍然一口接一口地吃着,但乔治非常焦虑,吃得非常快。猪妈妈对乔治说:“慢慢吃,否则你会打嗝的。”
过了一会儿,两个小家伙吃完饭,对猪爸爸说:“爸爸,我们能去玩吗?”猪爸爸说,"好吧,你可以去玩了。"
他们两个一起去公园踢足球,但是乔治在他们玩的时候一直打嗝。佩奇很担心。他不停地阻止乔治打嗝,但每次都失败了。
后来,它想起了在电视上看到的知识,试了试。它让乔治没有哭。佩奇用他最难听的声音吓了乔治一跳,于是乔治停止打嗝。
我最喜欢佩奇,因为他非常喜欢思考。