嘿,动画片其实就是动起来的画,准确来说是卡通人物等等组织起来的动画,很有意思,一般很有童趣都很好看。特别是3-10岁的小朋友最为喜欢看这种动画片了。但是,动画片都比较幼稚,一般11岁到18岁和成年的大人一般都不会看这种电视,认为特别的幼稚,很无聊,很多人现在都比较喜欢看综艺节目调解节目等等……认为比较有条理性,比较好看。
可是我呢,却特别喜欢看动画片。嘿嘿,你们肯定会觉得我也很幼稚吧?可是,大错特错了。我为什么喜欢看动画片呢?其实动画片也不是那么幼稚,动画片充满了一些道理,可以告诉小朋友以至于大人,在有趣的故事童话中明白一些富有哲理的话,也就是小故事大道理的真正含义吧。这些幼稚的小故事,却能告诉我们一些人生的大道理,不是很好嘛?而且这些电视,画质可爱清澈,人物形象生动活泼,让人身临其境。樱桃小丸子啦,熊出没啦,多来A梦等等,都是非常的好看的电视,也具有一定的条理性,哪怕我长那么大了,还是很喜欢看这些小朋友的电视呢。它们往往也能让我们明白道理,感受到生活的意义。
让我们在动画片中成长,感受快乐吧!