我看过的电影有很多很多,比如:《哪吒之魔童降世》、《西游记》、《哈利。基茵》但是我最喜欢看的电影是《哈利。基茵》。
《哈利。基茵》是一部小丑女的故事,小丑和小丑女离开后,小丑女自己独自生活,有一次她在家里看电视的时候,忽然一个广播出来,原来一个偷手表的小女孩被警察绑架了,小丑女觉得自己没有徒弟,所以决定救下这个小女孩。哈利。基茵拿着大炮去大战警局,她可真历害啊!几分钟就找到了小女孩,小女孩就这样成了她的徒弟。
还有一次大战,因为小女孩吃下小丑女的钻石,很多很多人向她要小女孩,可是有一次,有人说:“如果把小女孩给他,哈利。基茵就会受到保护”。她就这样同意了,哈利。基茵说:“记得要在鬼屋里集合”。他们正在鬼屋里商量,忽然听到很多人的声音,他们往窗外一看,原来是他们最恨的人,他们就这样大战了一场,最后还是小丑女哈利。基茵他们战胜了他们最恨的人。
这部电影告诉我们:无论遇到什么困难,只要坚持,就一定会成功,看了这部电影我就入了迷,看了还想看,我推荐你们也看看这部《哈利。基茵》的电影。