我最喜爱的动画片作文
我最喜欢的动画片是《猫和老鼠》。我最喜欢动画片中的汤姆猫。它有一双尖尖的耳朵,全身都是灰色的,就像披了一条毛毯。两只眼睛圆圆的,三瓣嘴,嘴巴旁边有几根细长的胡须,锋利的牙齿。当它看见老鼠时,两只眼睛睁得大大的,张牙舞爪,口水都流出来了。
有一次,汤姆猫蹲在老鼠的家门口,老鼠出来了,吓了一大跳,它连忙逃跑,它跑回家,喝了一种药水,这种药水可以让它跑得像火箭一样快,它跑到汤姆猫家里,把汤姆猫的食物全部吃完了,结果汤姆猫看见了,很生气。它张牙舞爪,毛都竖起来了,说道:“别跑,小子!”结果汤姆猫追着老鼠满屋乱窜,还是没追上,机灵的老鼠累得精疲力尽,最后主人回家了。生气地处罚了汤姆猫,把它关到了门外,老鼠看到了,哈哈大笑,就这样,它们两个成了欢喜冤家,给我带来了很多快乐。
小朋友们,你们喜欢看《汤姆猫》吗?