人,是有感情的,每个人的心底,都有着无数情感的页扉……
这些日子里,我对 胡 老师念念不忘,希望他早日归来,多好的` 胡 老师呀!
我脑子里不断浮现出往日与 胡 老师在一起的美好时光:我们在他的带领下朗读课文;我们在他的带领下理解着重要词句;我们在他的带领下学习着经典诗词;我们听着他讲着故事的背景;我们在他的引导下前进……
每当语文课开始,我们都静静地坐在座位上,十分期待 胡 老师给我们上课。上课时,我们认真听讲,听得如痴如醉,仿佛到了另一个世界。下课后,我们都回味无穷……
每天,我们 都跟胡 老师说说笑笑,谈论着;而该严肃时,我们又会十分严肃,心思跟着他游走……
记得那天刚开学,迎接我们的是一位新老师----- 胡 老师。我们这班调皮鬼上下打量着他,心想:这会是一个怎样的老师呢?他拿起了书教我们学习,很快,他独特的讲课方式吸引了我们。他讲得十分生动,把我们都他那边。从那一刻起,我暗暗佩服这位 胡 老师,他讲课竟讲得那么生动、透彻!从此,我一心一意地跟着 胡 老师学习,与他交流……
现在, 胡 老师走了半个月了,我打心里头思念他,牵挂他,希望早日听到他上课的声音, 胡 老师在你走的这段日子里,我会认真学习,用我的进步等待你的归来!
胡老师,你什么时候回来?我们等待着你!