来 源 ao ue om   我是一个特别喜欢玩的孩子,我喜欢玩过山车、碰碰车等游戏,你猜我最喜欢什么游戏呢?告诉你们吧!我最喜欢玩吹泡泡。
今天,王老师给我们每人一杯泡泡水。杯子是有卡通图案的塑料杯,里面插着吸管,水很清,但是上面漂浮着很多泡泡。在阳光下,泡泡好像是彩色的。闻一闻,好像是柠檬味的。
老师让我们比赛吹泡泡,我是这样吹的:先用吸管把泡泡水蘸一蘸,再轻轻地、慢慢地、小心地、温柔地吹。泡泡就一个个上天去了!
大大小小、五颜六色的泡泡在我们的身边上下飞舞。泡泡飞到我的脸上,像在亲吻我的小脸。泡泡飞到女同学的头上,像是给他们的发夹,又像长出了白头发!泡泡飞到了地上,又好像给地铺上了毯子!
五颜六色的泡泡越飞越高,我坐上了泡泡飞船,哇!我飞上了土星。呀!土星好像有外星人,我真想和那些外星人交朋友呀!