钱,这个让人喜欢又让人反目成仇的东西。有的人们为了它,不惜与别人反目成仇,钩心斗角,还把自己做人的自尊都给抛弃了。甚至还有的人,为了钱做出了损人利己的事情,例如:偷拐抢骗等事情。你说,“钱”这个东西,是多么的可怕啊。
我家虽然很有钱,我也不愁吃,不愁穿,但是我爸爸妈妈却把我丢在奶奶家,去深圳上班。我知道他们辛苦,但是他们有没有顾虑过我的感受呢。每到月底才能够见上一面,住两天就走了。这样的日子我已经受够了啊。
我的学习挺好的。爸爸妈妈也会常常寄钱过来给我买东西。但是我对他们的感情,就值一个月 000元吗。爱,能买得到吗。
有钱,不一定就会好啊。