你们知道广播员是什么吗?其实,我也不知道。于是,我就问老师,老师说:“就是让全校学生听到你甜甜的声音,对他们播送新闻什么的。”我听到愣住了,心想:我怎么能当广播员哪? 能行吗?
首先,第一周是王心怡,很快,第二周到了,到我了,虽然在这之前老师还培训了很多次,但还是有点紧张,我慢慢的走话筒旁,用颤抖的手拿着它,这时我想起老师对我的鼓励:不要害怕,就当是在朗读课文,你朗读课文很好呀!要相信自己,一定能行……想着老师的话,我有了很多的勇气。于是, 开始播了:尊敬的校领导、老师、教练,亲爱的同学们,大家早上好……  就这样我熟练的广播着,从朱老师的眼神里我看到了赞许,于是,我便大胆起来了,声音更洪亮了。
我要谢谢老师为我的加油。我一定会当好这个广播员的,不让老师失望。