文 章 来 源 ao ue . om   偶然的一次,我有幸乘坐二姑父的上海大众牌豪华轿车。这辆车有着黑色流线性的外表,明亮的车灯,浑厚的车体使它显得更加与众不同。 米的车长, 米的车宽,行驶在公路上十分霸气,任何车都不能与他媲美。
夜晚,当这辆车的车灯亮起来时,你就会发现:它的车灯比一般汽车的车灯更耀眼,比一般汽车的车灯更明亮,比一般汽车的车灯更加犀利。它就像一只凶猛的老虎,再配上如猎人犀利眼睛般的车灯,搏击天下,傲视长空。
名贵的车就是不一样。在这辆车的尾部,有五个微缩摄像头,这就是倒车雷达。当需要倒车时,便可开启倒车雷达。摄像头拍摄范围之内的图片都可以清楚的在显示器上到,当车身离危险物品还有不远的距离时,警报器就会发出警报,以免车身与什么东西发生碰撞。
车里的空间很大, 个人可以同时乘坐。座位不但有沙发般柔软,而且坐上去很舒服。人如果在上面睡觉,就像躺在床上一样,感到非常舒适。后备箱空间也不小,六七大箱苹果放进去也不是问题。
车身内部有一个GPS导航仪,开车出远门时,到了陌生的地方,就应该使用GPS导航仪,它不仅能提供路程资料,路线,还会随时提醒你:“您已偏航,前方施工,此地不可停车”......只要出远门时带着他,就不怕迷路和停车难的问题了。
DVD和电视是这辆车的一个核心功能,它不仅能使人在闲暇之余用它来放松心情,使之不会感到无聊。而且还可以作为一种消磨时间的工具。
车顶上有一个天窗,靠电钮来启动。人如果因为在车里待的时间太长而感到闷的话,就可以足不出车,直接把头伸出天窗去呼吸新鲜空气。
每个座位上都有一个安全气囊,汽车发生交通事故时,乘客如果迅速启动安全气囊,就会在短时间内被安全气囊喷出的气体包住,不会有生命危险。