5.游星沙公园作文450字
今天,我的爸爸、妈妈陪我去龙沙公园。早上, 点多。我们上了客运站,上了客车。一路上我问这问那。不知不觉就到了齐齐哈尔市。做了公共汽车,去了龙沙公园。里面的游戏我几乎玩了一个遍,例如:“碰碰车,水中划船,海盗船等等。”可是唯一遗憾的是没有坐上卡丁车。此游戏正在维护中。游戏中我最迷恋的是碰碰车“横冲直撞”。玩了好几次也掌握不了技巧。旁边工作人员着急了。因为我还在“横冲直撞”。他帮助了我,我恍然大悟。原来是这样,拐弯时,多转几圈方向盘。我会了之后,开始炫耀,猛地一踩油门躲过去一个,一松油门又躲过去一个。旁边人都夸我。这次去龙沙公园,让我终身难忘!